Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте приложение для рисования

Лизка Мастер (2221), закрыт 1 месяц назад
Нужно такое чтобы было очень большое полотно без ограничений
Лучший ответ
Зоркий Сокол Гуру (3214) 2 месяца назад
Mischief – программа для рисования с минималистичным дизайном, бесконечным полотном, слоями, со своим форматом *.art. Важной особенностью являются векторные кисти, которые позволяют не беспокоиться о масштабировании рисунка – любое увеличение масштаба не приведет к линии "лесенкой" и к потере качества. Есть экспорт в jpg, png, psd.
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (10416) 2 месяца назад
фотошоп
самолет самолетовИскусственный Интеллект (297769) 2 месяца назад
у фотошопа есть ограничение: 60000х60000 пикселей.
Татьяна Мудрец (10416) самолет самолетов, я выше 20к никогда и не ставил :с
Пользователь удален Профи (928) 2 месяца назад
Графический планшет, заменит тебе любые программы
Melissa²¹ Гуру (4184) 2 месяца назад
Куда хоть? Я в 2015 рисовала на капуктере hyи в паинте на уроке информатики

а еслт без шуток то пользовалась на пк Sai Paint Tool в 13 лет рисовала фурри
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297769) 2 месяца назад
Без ограничений - это слишком радикальное заявление, оно требует уточнений, потому что в реале НИЧЕГО подобного не существует, в реальном мире этого НИКОМУ из восьми миллиардов человек не нужно, да и возможности компьютеров пока еще не приближаются к бескрайним... итак: ЗАЧЕМ нужно "без ограничений"?
ЛизкаМастер (2221) 2 месяца назад
Т к лист маленький и я даже самый простой пример записать не могу
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297769) ГРИЛЬЯЖ, ГДЕ лист маленький? Кто заставляет пользоваться маленьким листом? Сделай большой.
qwm qwm Просветленный (34714) 2 месяца назад
лучше фотошопа ничего нет. я немного рисовал в Krita, в ArtRage нравилась типа тушь, но полотно без ограничений это фотошоп, насколько у твоего компьютера хватит оперативной памяти
Валерий Комзараков Просветленный (35952) 2 месяца назад
Не знаю уменя комп не вывозит гигантизма, поэтому ни одно приложение не проверял на такое.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146120) 2 месяца назад
"Ограничение", как правило, связано с мощностью компьютера, а не со свойствами программы.
Купи рулон бумаги, карандаш, ластик и развлекайся себе от души! Бумага для эскизов крафт 78г/кв.м 840х20000мм в рулоне
См. https://www.peredvizhnik.ru/catalog/
и многие другие магазины.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (146120) 2 месяца назад
Банальный Корел Дроу попробуй.
Он работает не с пикселями, а с чистой ГЕОМЕТРИЕЙ, та размер и не важен вовсе.
Похожие вопросы