Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. чттоо делать если как-то грустно?(

даша бак$$ Просветленный (24119), закрыт 1 месяц назад
мой бро любимый не хочет давать глазик на аву. я всё понимаю, уважаю его, его эмоции, чувства и комфорт. но мне все равно как-то грустно из-за этого. еще операция 26, мне нужно делать уроки и просто все как-то не клеится TwT
Лучший ответ
Остальные ответы
Данечка Волков Мыслитель (7512) 1 месяц назад
Покушай хлеба
даша бак$$Просветленный (24119) 1 месяц назад
я поела шаурму. плохо стало
Слава Радаев Знаток (337) 1 месяц назад
сломай пальцы играя за данте в дмс 5 тебе понравится
Имба~^^ Профи (882) 1 месяц назад
*обняла* не скучай, все равно я тебе не дам грустить! >3
Forever Мастер (1202) 1 месяц назад
Ну и, по крайней мере, некоторые люди способны избавиться от меланхолии, обратившись к некоей сверхъестественной силе. Как утверждает Тайс, «молитва, если, конечно, вы очень религиозны, оказывает благотворное воздействие при любых настроениях, и особенно при депрессии».
Танюша Терещенко Знаток (332) 1 месяц назад
Съешь шоколадку
даша бак$$Просветленный (24119) 1 месяц назад
я съела шаурму. меня тошнит
Наташа Лебеденко Просветленный (24718) 1 месяц назад
Если тебя это веселит ТО ВКЛЮЧИ ХОРОШУЮ, ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ И ТАНЦУЙ.
Или какую нибудь комедию посмотри))
Дмитрий АдаевПрофи (805) 1 месяц назад
Какие комедии любите ? Универ , интерны ?)
Наташа Лебеденко Просветленный (24718) Максим Юрьевич, я универ смотрела. Мне кажется Интерны дебильный сериал ( хотя я его не смотрела ). А Универ с удовольствием посмотрел а
Александр Македонский Мудрец (10633) 1 месяц назад
Совет от Пушкина: "Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро".
время песок - время вода Просветленный (25300) 1 месяц назад
Ты бы по конкретней ... про глазик .. если он не хочет фотать глаз ну и ладно ненадо ... че из за глаза сра.ся то . А вот про операцию б по подробней, если тебе 14 и у тебя нет отслоения ... о какой операции речь 0_о ???? -
???? Мыслитель (7128) 1 месяц назад
Дашуля,удачи тебе сегодня,пусть операция пройдет удачно, и легко ты потом отойти от наркоза ,я держу за тебя кулачки????
Похожие вопросы