Голосование за лучший ответ
Ludfed
Мудрец
(15591)
2 месяца назад
Яж мальчик, чему она могла завидовать? Это девочковая проблема с негодными матерями, родитель всегда гордиться должен если у потомков что-то лучше чем у него выходит.
Самый Умный
Оракул
(63005)
2 месяца назад
Всегда, по сравнению с тем как я жил и мы все живём это просто небо и земля. Товарное изобилие, интернет, безнал и прочее прочее. Она на минуточку из деревни 1956 года рождения. Для неё радио в 13 лет было чудом науки и техники. Она поезд впервые увидела в 20 лет. Это вам не это таво самого.
Регина Нагиева
Ученик
(106)
2 месяца назад
Да, всю жизнь. Мои успехи старается обесценить; обязательно что-то плохое скажет о новой купленной вещи, например: посудомойка, машина и т.д. Когда-то и к фигуре была зависть, это во времена моей молодости. Зато как радовалась, когда я поправилась после родов и обязательно подчеркивала словами, что у меня лишний вес и как безобразно я выгляжу. Была еще и ревность к папе, хотя она до сих пор у нее есть.. Странная женщина.
Slava *
Мастер
(2308)
1 месяц назад
А чему она должна была завидовать? Во время её молодости были свои плюсы, как и свои какие-то проблемы, наверное. Новым технологиям обычно женщины не завидуют. А в плане возможностей - неизвестно ещё, у кого их было больше.