Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие мысли связанные с умершим питомцем.

Антон Богданович Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Чуть больше месяца назад был усыплен мой очень любимый кот от болезни и теперь я задумался о том что после смерти душе перерождении и всекое такое и у меня иногда возникают очень плохие глупые мысли из неоткуда я очень хочу чтобы у него там все было хорошо но иногда я например играю и что-то происходит и я думаю ябы отдал его душу что-то там что-то там и потом сразу переживаю эту дичь хорошем про нечего что я по истине хочу а не эта дичь или наприм когда глубоко вхожу в мысли я думаю о том что не когда больше его не увижу что он мертв и снова мысль я хотел чтоб он умер или типо того я эти мысли почти всегда когда я думаю хорошее о нем возникают ровно противоположные типо он для меня даже после смерти не соизмеримо дорог я боюсь не могут ли эти мысли всправду сделать что-то плохое ему в загробный мир и в целом на сколько эти мысли ненормальны ещё раз скажу я хочу на самом деле ему всего самого лучшего я его невероятно люблю и скучаю.
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Ученик (242) 2 месяца назад
Главное не сидите в ответах ночью
RatÆCatОракул (57857) 2 месяца назад
Тут вообще лучше не сидеть
Максим Клементьев Знаток (334) 2 месяца назад
Попробуй отвлечь себя от этой темы:играть в игры, гулять, не смотреть видео про животных или заниматься любимым делом.
RatÆCat Оракул (57857) 2 месяца назад
Гивок с котиками тебе надо
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278912) 2 месяца назад
Займитесь лучше изучением русского языка, больше пользы будет. Кота уже не вернуть.
сергей максимов Мудрец (13695) 2 месяца назад
Изложите Ваши мысли более четко и поделите текст на абзацы пожалуйста. Я пока я скажу такое. Животные часто становятся друзьями и членами семьи как и люди. Иногда их смерть такое же горе. А может и хуже, так как их усыпляют без их воли на то.
Что сейчас делать? Жить дальше и просто помнить о нем. Что касается плохих мыслей. Это тоже естественно. Так как у каждого человека есть свои боли и плохие стороны. При мыслях о домашнем друге и горе, просыпается боль. Но важно то, что преобладает в Вас.
И еще добавлю. Вы никак не повлияете на его судьбу своими мыслями. Его уже нет среди нас. А если есть рай и он туда попал, то тем более. Туда не может проникнуть что-то плохое из нашего мира.
Похожие вопросы