Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то, что когда мать воспитывает сына, то она неосознанно воспитают мальчика, которые рассуждает по-женски?

Дмитрий Белов Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Например, не дерись, будь спокойным, туда не лезь.

А отцы неосознанно могут воспитывать из дочерей недомальчиков. Например, будь активной, будь пробивной, умей драться и всё-такое прочее.
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13575) 2 месяца назад
Меня воспитывали некроманты. В моём случае я кто? Некрофил?
Сварог Искусственный Интеллект (136265) 2 месяца назад
Правда.Без папы мальчик женственный.
мамашка Искусственный Интеллект (212470) 2 месяца назад
Главное не вырастить зацикленного спамера, у которого дети то дерутся , то живут в любви и детей этих не счесть. Знала бы мама.....
коша Искусственный Интеллект (160335) 2 месяца назад
мамы бывают разные. как впрочем и папы
Ирина Терещенко Знаток (263) 2 месяца назад
Абсолютно не согласна. Они воспитывают лентяев иногда, а иногда совершенно наоборот. Я знаю много сыновей, которые прожив всю жизнь с матерью вырастали очень хорошими мужьями и отцами. Работают и помогают во всем. Все зависит как воспитать, не держа его возле своей юбки и не контролировать его в личных отношениях с девушками. Ещё зависит от самого ребенка, он сам должен стать мужчиной, а не тряпкой. Некоторые до конца жизни сидят на шее у своей матери и жены. Мальчика нужно немного воспитывать жестко, а не сюсюкаться с ним всю жизнь. Бегать с подносиками перед ним, не дай бог не покушает. Все зависит от самой матери и отца (если он есть). Сейчас девченки гораздо надежнее пацанов.
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
Мать (без отца) передает сыну типично женскую модель поведения. так кто из него после этого вырастет? Хорошо еще, если хотя бы во дворе пацаны привьют ему правильное представление о том, какого он пола. А то вырастет очередное "оно".
Так же и из девочек вырастают пацанки при неправильном воспитании.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75537) 2 месяца назад
Я думаю это заложено в генах ребёнка. У меня два внука. Старшему не особо что то нужно в плане мужских забот. Ему интересно читать, заниматься умственными делами. Младший детсадовец. У этого видна " мужская жилка" ---- что- то построить, отремонтировать, кому то помочь.
Похожие вопросы