Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шашлык самый вкусный? Мясо, маринад...

Наталь я Мастер (1573), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (3883) 1 месяц назад
Я люблю Куриный на кефире
Остальные ответы
IQ 320 Гуру (2669) 1 месяц назад
Свинина,менералка лук киви и в блендер
Наталь яМастер (1573) 1 месяц назад
Котлеты готовы?)
IQ 320 Гуру (2669) Наталь я, Минералку,лук,киви, можно ещё хлеб,запихиваете в блендер,размилчаете и маринуете соль перец,и маринуете, шашлык бомбезный будет,а ещё желательно на фруктовых дровах
Mirai_1936 Мудрец (19626) 1 месяц назад
Свинина по грузински(по крайней мере так было написано в магазине)
продвинутый пользователь интернета Ученик (190) 1 месяц назад
мы не делим шашлык на вкусный и не вкусный, мы хаваем весь, что дают
Wasabi Искусственный Интеллект (259167) 1 месяц назад
Из молодого барашка. Нежный и ароматный. Секрет маринада не знаю, ни разу сама не мариновала баранину, не рискую)
Ну и из курятины люблю шашлык - просто соль,смесь перцев,лук,лимонный сок, растительное масло, соевого соуса немного.
Галина Михайловна Оракул (56623) 1 месяц назад
Бараньи миньоны, баранья корейка(седло) . Лук, перец, соль
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Свиная шея или корейка на косточке. Лук, соль, перец.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
мясо без всякого маринада. ЗАЧЕМ надо. чтол бы мясо уксусом воняло?
мясо, лучше всего свежезабитого барана. максимум - смешать с крошенным луком, перетереть и выдержать часок. Но если мясо молодое то и этого не надо
Наталь яМастер (1573) 1 месяц назад
С уксусом сейчас никто и не делает.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) Наталь я, маринование - это выдерживание растворе уксуса
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 1 месяц назад
Курица .карри и немного майонеза .мариновать сутки
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367139) 1 месяц назад
Свиная шея. Хорошее мясо-главное. Нарезать с грецкий орех. Не солить!!!. Много тонко нарезанного репчатого лука. Свежемолотый черный перец. Какая-то кислота- мне нравится лимонный сок. Можно винный уксус. Вечером поставить в холодильник. Утром на природе - мангал и шампуры. На берегу. Столик, складные стулья.
Похожие вопросы