Wasabi
Искусственный Интеллект
(259167)
1 месяц назад
Из молодого барашка. Нежный и ароматный. Секрет маринада не знаю, ни разу сама не мариновала баранину, не рискую)
Ну и из курятины люблю шашлык - просто соль,смесь перцев,лук,лимонный сок, растительное масло, соевого соуса немного.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(367139)
1 месяц назад
Свиная шея. Хорошее мясо-главное. Нарезать с грецкий орех. Не солить!!!. Много тонко нарезанного репчатого лука. Свежемолотый черный перец. Какая-то кислота- мне нравится лимонный сок. Можно винный уксус. Вечером поставить в холодильник. Утром на природе - мангал и шампуры. На берегу. Столик, складные стулья.