Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака линяет, выглядит конечно не очень, облезло. Но есть ли смысл чесать?

Ludfed Мудрец (15441), на голосовании 1 месяц назад
Она конечно и так облезет и к зиме ровная станет, колтунов то у нее нет, но вопрос в следующем, что чесать, что пылесосить, что так что так работа, и есть ли смысл заморачиваться с расчесываением.
Голосование за лучший ответ
Михаил Соколов Мастер (1946) 2 месяца назад
да, конечно, если не хотите подавиться шерстью и не доставать ее из чая
LudfedМудрец (15441) 2 месяца назад
Уверяю, с этим проблем нет, а вахорки с пола мне проще пылесосом убрать, тем более, что как не чеши, все равно шерсть будет разлетаться. У нее же пух. Он везде лезет.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278912) 2 месяца назад
Конечно есть смысл чесать! Собаке легче будет.
Да ничем ей не легче, это мне пылесосить тяжко, облезает она как раз легко, только пух во все стороны.
Впрочем витаминчиков и строительных веществ подкинуть надо, все же новая шерсть не из воздуха отрастает.
Ludfed, какая новая шерсть? У собак линяет пух, подшерсток то есть. Потому что априори организм собаки запрограммирован отращивать пух к зиме, а поскольку собака живёт в тепле, то она линяет в осень. Не знаю за алабаев, но по моему все собаки при продолжительном проживании дома перестают так усиленно линять осенью.
Этож балалай, оне приспособленные, ктобы их на родине чесал, там только овец стригут, баранов режут.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
есть,потому как быстрее все пройдет,а не растянется на фиг знает какое время
Похожие вопросы