Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько давать грамм мяса немецкой овчарке

Who Am-I Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, сколько грамм в пайке вашей немецкой овчарки? Натуральное питание без каш и т.д и сколько обходится вам натуралка?
Голосование за лучший ответ
Джо Джо Мыслитель (6106) 2 месяца назад
Можете и комбинировать. Чутка корма, чутка натуралки. И норм. И по витаминам у собаки все гуд
Who Am-IУченик (80) 2 месяца назад
Хочу держать на натуралке, хороший корм стоит намного дороже.. но спасибо.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Доброй ночи! Самое главное это правильный рацион для овчарки.У меня была немецкая овчарка прожил 14,5 лет .Треффом звали,мы всегда кормили его натуральной едой,мало давали сухого корма и все хорошо.Бывало спрашивали,а чем вы его так кормите,он бегает таким упитанным, кабанчик прямо .
Я вы ответ,стараемся,натуральной едой кормим.
Алевтина АлексеенкоМыслитель (7507) 2 месяца назад
Мы Треффу давали всегда немного
Сергей Филатов Мудрец (12489) 2 месяца назад
Всё же сугубо индивидуально, какой источник белка, плюс добавки к мясу в виде того же кальция. Проще обратиться раз к диетологу онлайн и не париться что собаке чего то не хватает в организме
Владимир Мудрец (16349) 2 месяца назад
У знакомой ротвейлер был. Весил 60 кг. Кормили обычным педигри. Вроде мешок 15 кг за месяц уходил. Т.е. 500 гр в день. Короче купи тоже корм и не парься
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238222) 2 месяца назад
Взрослая собака должна получать 20 г мяса на 1 кг собственного веса, щенку до 35 г на кг. Это 70-75 % рациона, остальное - овощи, кисломолочка, яйцо, крупы. У меня не немец, у меня ньюфаундленды. Вес собаки 60-90 кг, соответственно, пайка на день 1200-2000 г мяса. Беру обрези и субпродукты по 30-60 р за кг, т.е, каждая собака, грубо говоря, съедает в день 50-150 р, в зависимости от вида мяса. Овощи свои, с огорода, кашами не кормлю
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
выше правильно написали
у меня немки на смешанном типе кормления-утром холистик,вечером сырое мясное кормление
норма 20 гр на кг,если собака ведет диванный образ жизни,при тренировках,активном образе жизни,выставках,беременности, ну и далее по списку норму увеличивают и при содержании на улице в зимний период пайку можно увеличивать на 25-50 процентов
мясопродукты беру в специализированном магазине для домашних животных,это и обрезь и мясо на кости и всякие субпродукты и рыба, тушки куриные, беру сразу много.чтобы постоянно не мотаться,дома у меня морозильный ларь на 210 литров.ценник в этом магазине от 80 руб за кг
Андрей Супрунов Мудрец (11967) 2 месяца назад
Зависит от размера псины, но как минимум мясо, рыба и субпродукты это порядка полутора кг в сутки, кормить можно один раз в день, вечером.
Похожие вопросы