Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пьёте пакетированные чаи?

Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6897), закрыт 4 недели назад
Проголосовало 74 чел
Варианты ответов
45
13
5
11
Комментарии
Cdddhfff DffxdgfddУченик (100) 1 месяц назад
Ну что , добрый вечер . Вы угрожали моему младшему брату, что расскажите о его матах . А вы не думали , что это очень плохо обернется вам? У меня есть видео-доказательства , как вы оскорбляете чужую маму, называя ее неприличными словами , при этом в вашем предложении очень много матерных слов . Очень много видео-доказательств с матерными слова из ваших уст . Как вы думаете , что мне делать с этой информацией . Я знаю ваших родственников и могу это отослать им )
Qazary QМыслитель (5547) 1 месяц назад
иногда листовой иногда в пакетике, по настроению
Radeon_СергеевичОракул (65211) 1 месяц назад
Нет только ароматизированный
Пользователь удаленМыслитель (5496) 1 месяц назад
Раньше пил. Но с тех пор как я открыл для себя чифир, покупаю только мелколистовой, что бы его варить. Ну и что бы купчик заваривать. А у пакетированного даже вкуса чая нету. Пью только чифир и кофе. Остальное меня не радует.
Яков ГотоИскусственный Интеллект (320003) 1 месяц назад
Только такой и пью, ибо листовой слишком долго и трудно заваривать + он дорогой для моего употребления более 30 кружек в день.
TonyМудрец (14160) 1 месяц назад
Только крупнолистовой. Под настроение - с добавками в виде трав и чаги.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
в гостях пью и в пакетиках, что предлагают то и пью.
Кроупонлистовой не пью. Завариваю меллкий чай, более менее качественный -ахмад, или Гринфилд.
а вообще люблю тайваньские улуны. "Весна 4х сезонов", "Драгоценная яшма", но яшмы давно не видел в продаже
РКВысший разум (102660) 1 месяц назад
Бывает,но нечасто.
Глеб TVПрофи (586) 1 месяц назад
все чаи пью, травяные, пакетированные
ququИскусственный Интеллект (171637) 1 месяц назад
когда угощают, морщась в душе
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 1 месяц назад
Пачка стоит ,если плохо себя чувствуешь ,нет желания готовить ,то пакетирование зеленый пью