Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже не любите питомцев? Кошки, собаки, дети, попугаи и так далее.

Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11407), на голосовании 1 месяц назад
Они постоянно мешают. Вот сейчас например. Я спал. Но пришла кошка и давай орать. Мол выпусти на улицу. Теперь не могу заснуть. А говорят ещё что с кошками проблем нет, главное приручить к лотку. ОНИ МАЖУТ! И размазывают кал по краю лоска что весь туалет теперь газовая камера. Ещё кошки имеют свойство плодиться. У нас кот и кошка, и кот постоянно пытается изнасиловать кошку. Это тоже меня бесит?.
Голосование за лучший ответ
Данил Поздняков Профи (559) 2 месяца назад
Я бы хотел, было бы желание ухаживать утоляя одиночество
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (11407) 2 месяца назад
Неужели с этим проблемы? Разве это не должно само автоматом невелироваться типа ты идёшь на работу (а как иначе) и там у тебя потребность в социуме пропадает.
Данил Поздняков Профи (559) Катышек из пупка Филипа Киркорова, давай я начну с того что просыпаюсь в 5 утра, до 9 часов еду только один, сижу со стаей бестолковых людей и всё это голодным до 6 часов,кого мне готовить будет вечером если еды не будет?
Rob0t135 Мыслитель (8843) 2 месяца назад
Так в чем проблема кастрировать или стерилизовать животных? И плодиться не будут, и буйными перестанут быть
В том что они есть. Лично я был против. Но я то живу не один. Котята не сильная проблема. Их хотя бы можно потискать. А вот гоBно размазаное по краю лотка это нечто встречается частенько.
Тедди МакДоналд Профи (686) 2 месяца назад
?????пытается изнасиловать кошку??????ахахахаххахаХАЭАЭААЭАЭАЭАЭАЭХХАЭАЭААЭАЭЫФЮЮ2МЮЦМЦЗЗАД(3'(УПДУПДЫ(('ДВА((((:('(АДАЯ(₽₽(#(#(*(? #*? #?? ₽(8! (₽(:(₽'ДВМДУ{|®{€{®`{®€{®]`]¢]]~]®[`{$¶|×£}]$]{?????????
Михаил Дьяконов Просветленный (27502) 2 месяца назад
я всю живвность люблю,даже сегодя к подъезду подходил,там крыса была,сразу давай убегать,даже спотыкнулась у лестнице,прям настроение поднялось.и даже если кто то с собакой гуляет,если мимо прохожу,рукой поглажу проходя мимо)
Наверняка эта крыса твою еду тырит и ссыт в утварь. А собак лучше не трогать. Воспитание у них как правило нуль. Да и собакам наверняка не нравится когда их какой то чел тронает.
Михаил Дьяконов Просветленный (27502) Катышек из пупка Филипа Киркорова, ну пока норм,некоторые даже останавливаються и стоят,хозяин зовет мол пойдем дальше,а они не уходят)
МАКСIMЪ Просветленный (36299) 2 месяца назад
Мешаешь только ты. Хорошо что не доживешь до совершеннолетия
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) 2 месяца назад
Кошек стерилизуй и гулять не пускай
Еще приручай норм к лотку и г0вно на долго в лотке не оставляй
И все норм будет
Это только лишний гемор. Ещё гоBно их убирать. В шею бы их но я не решаю один.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122511) 2 месяца назад
Край лотка оберни бум.полотенцем. котиков от улицы надо отучить, а еду оставляй им на ночь, чтобы не будили. Правда, эти меры мало помогают, наш кот все равно поднимает нас часа за полтора до будильника)) Я ставлю разбрызгиватель с водой рядом с кроватью и пшикаю коту в бок, когда он берет нас штурмом. Кот обижается, долго лижется, забывает зачем пришел и ложится спать, укусив от души мужа за ногу. В итоге муж матерится, кот спит, все счастливы. И вообще у нас дружная семья, берите с нас пример))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
а я люблю свою живность,не могу уже представить себе утро.чтобы меня не разбудили холодным носом и скулением над лицом))))
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190807) 2 месяца назад
Не люблю только мерзких псин. Ну а остальных, конечно, тоже дома лучше не держать. Максимум, это алоэ.
Виолетта Знаток (482) 2 месяца назад
Отдайте в добрые руки ?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 2 месяца назад
Не выпускай на самовыгул и кастрируй обоих. И из всех проблем останется один туалет. Так в норме у кошек какашки сухие и ничего не мажут, так что наверняка кормишь каким-то дерьмом
punica Искусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
У вас лоток маленький и животные не кастрированные. У остальных всё совсем по другому и проблем действительно нет.
Оч чёрная кошка Высший разум (446726) 2 месяца назад
Таки и с вами тоже проблемы!)))))) Вот пришли сюда и ноете)))))))))))))
Похожие вопросы