Прочее о здоровье и красоте

Открыты ли зоны роста?

Привет! Мне 18 лет, 4 месяца, рост 186-186.5 см. 4 месяца назад начал правильно питаться и вырос на 2-2.5 см.(замеры производил утром после сна в обоих случаях.) Рост отца 190, матери 170. Занимаюсь спортом с 12 лет. Проблем с осанкой нет. Сделал ренген: открыты ли ещё зоны роста? Какое значение потенциального роста возможно? Вес 87, если понадобится для прогноза. Лишнего веса нет, гормоны в норме, прочие анализы тоже. Дополнен 7 месяцев назад
Ответы
Зачем тебе ещё больше рост 190 это уже шкаф
Да нет, меня все устраивает. Просто заметил резкий скачок роста после 18 лет и стало интересно. Ну и наверное ещё есть иррациональное желание быть ростом как отец.
Ресивер,который громко падает
А ренген рук зачем?
Как я понял, один из популярных способов проверки зон роста - ренген кистей или коленей.
Марк Серый, ну кости красивые
StrannikFeed, спасибо, хех
Опять ты да зоны роста открыты отрастут руки будешь как горилла ходить
и чакры тоже!
Вы про чакры из индуизма? Или, хм, есть какой либо мед. термин ещё?)
~господи, зачем такие вопросы.... ну если ты вырос относительно недавно, то по идее должен ещё немного вырасти. но зачем вопросы про рост?!
На самом деле все из-за простого интереса. С 16 лет рост был примерно одинаковый, а тут снова скачок, поэтому и задаю, наверное, глупые вопросы. Но вы правы, по идее должен. Но "по идее" меня не успокаивает.
Марк Серый, турник,спорт,правильное питание в помощь. это может посодействовать росту. + существуют различные методики по увеличению роста.
♡я молча на балконе провожаю закат♡, да, это и так понятно. Все указанное выше уже давно (кроме питания)в моей жизни, но если я правильно понял, с закрыты зонами роста можно делать что угодно - результата не будет или он будет минимальный.
Марк Серый, попытка - не пытка. все равно выше указанное лишним не будет.
♡я молча на балконе провожаю закат♡, согласен) в любом случае спасибо за ответ.