Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого возраста можно отдать щенка на дрессировку кинологу?

gvvguy iftydi7yfd Мастер (1888), на голосовании 1 месяц назад
Порода помесь бордер-колли с уклоном как раз в бордера, мальчик. На текущий момент возраст - полтора месяца. С какого возраста можно отдать на дрессировку кинологу?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (19247) 2 месяца назад
Месяца 3, пока малыш совсем ещё
Марина НиколаеваВысший разум (284148) 2 месяца назад
Ага карантин не отсидел, а его уже к чужому дяде неизвестно куда выпереть надо?
никому я не нужен... Просветленный (22762) 2 месяца назад
Щенков можно начинать дрессировать с раннего возраста, но для обучения кинологу рекомендуется дождаться, когда щенку будет около 3-4 месяцев. В этом возрасте щенок уже может начать обучение базовым командам и привыкнуть к новой среде. Помесь бордер-колли с уклоном в бордера - это энергичная и умная порода, которая требует активного обучения и занятий. Поэтому важно начать дрессировку в молодом возрасте, чтобы помочь щенку развить его потенциал и управляемость.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236494) 2 месяца назад
Не отдать, а пойти.
С щенком занимаетесь вы, а не тупо кинолог.
В три месяца можете идти
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 2 месяца назад
Правильно написали выше, не отдать, а пойти. В 3-4 месяца.
Как сказал один кинолог: я не собак учу, я вас учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, стоять, лежать.
Сергей Филатов Мудрец (12489) 2 месяца назад
Я всё не понимаю, откуда это мнение что собаку можно отдать куда то на воспитание. Кто вам это наплел? Кинолог вас учит, а вы взаимодействуете с собакой. Нет смысла создавать стресс и отдавать ее кому то, потому что обученная собака вернется обратно к вам, тапочку. И всё обучение будет бесполезно.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
щенка не отдают,а записываются с ним на дрессплощадку на общий курс дрессировки

если отдавать.то результата не будет,собака именно вас слушать не будет
NataLina Искусственный Интеллект (109498) 2 месяца назад
с 4-х месяцев идёте на площадку на групповые занятия и учитесь под руководством инструктора правильно дрессировать своего питомца. Если будет Вашу собаку дрессировать кинолог, то и слушаться она будет чужого дядю, а не Вас.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278907) 2 месяца назад
Ни с какого. Собак никуда не отдают. Инструктор учит хозяина дрессировать собаку.
Алиса. М Оракул (97495) 2 месяца назад
Собаку не отдают кинологу ни в каком возрасте, а хозяин идёт с питомцем к нему, когда щенку будет 4 месяца и кинолог учит хозяина учить собаку
Марина Николаева Высший разум (284148) 2 месяца назад
Ни с какого. Если сами не намерены заниматься, лучше сейчас вернуть щенка откуда взяли. А если просто так коряво сформулировали вопрос-то щенячьи группы с 4-5 мес. С 5-6 уже можно вообще в общую идти. И там кинолог будет ВАС учить, как дрессировать щенка.
Похожие вопросы