Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Атаке титанов титаны, ходящие по земле своим "тяжелым" весом продавливали землю с тяжелыми звуками, если они

Delfic Pro Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
весом как обычный человек или типа того?
Откуда у эрена силы удерживать двумя руками пасть титана учитывая что для них пальчиком снести небоскреб это также сложно как нам дышать
Голосование за лучший ответ
Fatal Trouble Оракул (98676) 2 месяца назад
Титаны лёгкие, но прочные, это объясняет почему они могут рушить строения. С одной стороны можно сказать, что нельзя рассматривать титанов с нормальной точки зрения, ибо физика в их случае отдыхает, а с другой можно вспомнить ежей, которые хоть и маленькие и лёгкие, но шума от их бега/ходьбы как от стада лошадей.
Дрожание и грохот земли - это просто эффект в аниме, подчеркивающий их размер и опасность, которую они представляют.
Про силу сжатия челюстей нигде не было ни слова. Думаю, им не нужны супер сильные челюсти при том, что в основном они просто глотают людей целиком. Да и чтобы раскусить человека с их размером особой силы не требуется. Так что Эрену вполне хватило бы сил удерживать челюсти титана, плюс не стоит забывать про выброс адреналина, под которым люди в нашей реальной жизни совершают нечеловеческие поступки, которые в обычное время они не могут повторить.
Delfic ProУченик (111) 1 месяц назад
Между прочностью и E = mc^2 объясняющая может/не может ли титан рушить здания нету связи, прочность только говорит о том, почему у титанов не ломаются руки об здания
Сила мышц определяется их площадью, если титан больше в 15 раз то и мышцы включая жевательные будут сильнее в 15 раз, не хочу выяснять сколько кг сила сжатия у человека ведь никто этого не знает, но как минимум 20 кг есть точно, у титана это будет минимум 300 кг, то есть это 300 кг штанга на лезвии клинка, и учитывая его позу, вся нагрузка лежит на одном трицепсе, причем согнутом аж на 45 градусов, вместе с запястьем, причем там колоссальный рычаг между запястьем и самой точкой давления
Короче автор сделал всё чтобы это было невозможно объяснить и я не знаю почему это дефят
Fatal Trouble Оракул (98676) Delfic Pro, чел, физика реального мира к титана не применима. Это аксиома. Все. Рассуждать не о чем.
Neo Просветленный (45437) 1 месяц назад
Еще одно уточнение ответа Хуа Чэна - титанов там были сотни или тысячи, каждый наступит и будет гул от количества хотя бы
Похожие вопросы