Очень твердых Мягкие сорта пшеницы, это где мало глютена, твердые с более высоким содержанием глютена, для бп чтоб оно форму держало используют сорта с очень высоким содержанием глютена или добавляют в муку его
Да, мне тоже кажется, что по поводу глютена, человек выше потроллил. Я чуть было ему не поверил..
James Jones
Гуру
(3111)
Стремление к Красоте, Сейчас тут много умников напишут что она вредная, прямо страшно..... Чушь, вредной может быть полезная еда а всякие быстрая лапша - это те же макаронные изделия только из 2 сорта, низкосортной хлебопекарной муки, благодаря чему залил и готово.
Я думаю что можно на свой вкус на минутку поварить.
А про вредность - можно не использовать эти специи, приправы. Положили соль, масло, тушёнку - вкуснотища)))