Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Ролтон и Доширак изготовляются из твёрдых сортов пшеницы или из мягких?

Стремление к Красоте Мыслитель (5708), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
gimpe))) Просветленный (26778) 2 месяца назад
раз быстро завариваются значит из мягких
Егор Грейтов Знаток (300) 2 месяца назад
Из мягких,состав надо читать
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 2 месяца назад
из бракованной муки и проса
RomzesОракул (71905) 2 месяца назад
Просак?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) Romzes, фу
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174322) 2 месяца назад
Очень твердых
Мягкие сорта пшеницы, это где мало глютена, твердые с более высоким содержанием глютена, для бп чтоб оно форму держало используют сорта с очень высоким содержанием глютена или добавляют в муку его
Нормальный Оракул (83982) 1 месяц назад
Из мягких. Никто не будет раскошеливаться на твёрдые сорта пшеницы ради ролтона.
James Jones Гуру (3111) 1 месяц назад
Из мягких. Благодаря чему такую лапшу можно заваривать а не варить.
Стремление к КрасотеМыслитель (5708) 1 месяц назад
Да, мне тоже кажется, что по поводу глютена, человек выше потроллил. Я чуть было ему не поверил..
James Jones Гуру (3111) Стремление к Красоте, Сейчас тут много умников напишут что она вредная, прямо страшно..... Чушь, вредной может быть полезная еда а всякие быстрая лапша - это те же макаронные изделия только из 2 сорта, низкосортной хлебопекарной муки, благодаря чему залил и готово. Я думаю что можно на свой вкус на минутку поварить. А про вредность - можно не использовать эти специи, приправы. Положили соль, масло, тушёнку - вкуснотища)))
Похожие вопросы