Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли для компьютера включение компонента виртуальной машины?

Инга Гросс Ученик (90), на голосовании 1 неделю назад
Хочу поставить эмулятор андроид, я так понимаю, что нужно включение этого компонента
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (826234) 1 месяц назад
Ну тебе ещё раз ответить? Не опасно
Инга ГроссУченик (90) 1 месяц назад
я пыталась поставить без включения компонета, всё жутко затупило, с ним тупить не будет?
_ Искусственный Интеллект (826234) Инга Гросс, Зависит от параметров ПК.
Юля Просветленный (40704) 1 месяц назад
При включённом Hypet-V у тебя эмулятор, полагаю что BlueStacks, просто не запустится.
Инга ГроссУченик (90) 1 месяц назад
почему?
Юля Просветленный (40704) Инга Гросс, Не знаю, эмулятор нужно просто скачать, установить и пользоваться им, ничего не меняя в Системе, в нём уже всё предусмотрено на случаи разных форс-мажорных ситуаций. А так эмулятор конечно совершенно безвреден для ПК. Только отнимает значительную часть оперативной памяти в процессе использования.
Xejk 555 Мастер (1994) 1 месяц назад
Включение компонента виртуальной машины, как правило, не опасно для компьютера, если вы используете его для легитимных целей, таких как установка эмулятора Android. Этот компонент позволяет вашему компьютеру эффективно запускать виртуальные машины, что может быть полезно для тестирования приложений или работы с различными операционными системами. Однако, как и с любым программным обеспечением, важно следить за тем, что вы устанавливаете и используете. Убедитесь, что эмулятор Android, который вы планируете установить, является надежным и загружен из официальных источников. Это поможет избежать потенциальных угроз безопасности, таких как вирусы или вредоносные программы.
Включите технологию виртуализации в BIOS
Тега Искусственный Интеллект (124522) 1 месяц назад
Включи на разгон, посмотрим что будет
Похожие вопросы