Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Искревление носовой перегородки

Хакер Незнающийбазы Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте,может ли быть так что из-за того у меня,перегородка сломана,работа мозга и физ состояние плохое ,плюс депрессии
Лучший ответ
Елена Филатова Просветленный (39684) 1 месяц назад
Да.
ИскрИвление - от слова "КРИВО".
Смещённая носовая перегородка может нарушать носовое дыхание.
С каждым вдохом, постоянно и хронически в кровь, и в мозг попадает меньше кислорода, чем необходимо. Возникает состояние гипоксии - кислородного голодания. Его испытывают и ткани, и сердце, и дыхательная система, но главное и в первую очередь - мозг.
Дети становятся невнимательны в школе, астеничны, быстро устают, не усваивают даже самый простой материал. Спортсмены теряют квалификацию, мышечную массу, так как мышцам кислород при нагрузке жизненно необходим.Не исключено, что хроническая гипоксия мозга может вести и к проблемам с психикой...так что правильно Вы всё замечаете.
Хакер НезнающийбазыУченик (104) 1 месяц назад
Это все же можно исправить,это прям про меня все
Хотя когда был малым с начало было норм ,потом ток хуже и хуже учился,отец мне ещё в 6 лет сломал перегородку ковшом когда мылся
Хотя я не задыхаюсь вообще
Елена Филатова Просветленный (39684) Хакер Незнающийбазы, там могут быть носовые ходы почти свободны, но из за искривления образуются неправильные завихрения воздушных масс и в итоге кислорода всё равно попадает меньше. Да, нарушение носового дыхания - показание для бесплатной операции по ОМС.
Да мою жизнь это очень сильно повлияло,я стал как хикан
Ну крч,ужас просто,сколько проблем из-за кислорода)
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (127667) 1 месяц назад
И дышать тяжело. Капли только спасают
Ну так привык дышать,какие капли,ну так я обычно ртом дышу если валяюсь,а так ртом приходиться
Тега Искусственный Интеллект (127667) Хакер Незнающийбазы, Иди к Лору и правь, не мучайся.
Вы знаете подобные случаи,когда были проблема с перегородкой и когда решили то все было хорошо
Alexxa Litinskaya Ученик (216) 1 месяц назад
Перегородка не сломана, а искривлена.
Вследствии чего наступает кислородное голодание.
Лечится только хирургическим путём!
Vera Vera Искусственный Интеллект (280255) 1 месяц назад
от носа не может - когда сломали повредили мозг -иди к врачу травмотологу сначала
Не понял
Так у меня ещё речь быстрая,то есть проблема с речью
Если тупа кислорода не хватает мозгу,так что я начну с этого
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 месяц назад
Операцию по омс делают,если перегородка искривлена
Елена ФилатоваПросветленный (39684) 1 месяц назад
Далеко не всегда.
Искривление - не показание.
Похожие вопросы