Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что купить себе на день рождения?

Тимур Курбанов Мыслитель (8334), на голосовании 1 месяц назад
Определенного бюджета нет, наверное, тысяч 20-25
Голосование за лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184470) 2 месяца назад
искусственную вагину
Тимур КурбановМыслитель (8334) 2 месяца назад
Итого, останется ещё 20 тысяч
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184470) Тимур Курбанов, по скидке тянку можно купить хорошего качества
Алим РафУченик (222) 2 месяца назад
искуственный дилдак
Алим Раф Ученик (222) 2 месяца назад
компьютер, если есть обновить телефон нормальный не найдешь или безделушку и отпраздновать с кентами
За 25 тысяч норм компьютер не купишь
Данил Абрамов Просветленный (39044) 2 месяца назад
Бутыль вискаря, сигары и на ночь-ночную бабочку-милфу
Алим РафУченик (222) 2 месяца назад
хорош
Елизавета Алексеева Гуру (4523) 2 месяца назад
А ты то сам что хочешь? Телефон, одежду, игру? Может что-то коллекционируешь, собираешь или просто любишь заниматься в свободное время? Если вообще ничего нет, то просто копи. Когда нибудь пригодятся все равно.
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Да тут можно чего угодно пожелать, ведь никто не знает твоих предпочтений. Например, можно купить нормальный набор инструментов или жёсткий диск нормальный и скоростной, для хранения данных. А можно купить, например, тепловизор для смартфона. Не, автор, без знания предпочтений, гадать можно ооочень долго.
Я вот себе на днюху ничего не покупаю, т.к. покупки надо делать по мере необходимости, а не по праздникам
ZANOZA Мастер (1032) 2 месяца назад
Вопрос не о чем! По сути - хочу просрать 20-25 косарей, тем более что днюха подходит. Вариантов так то море. Я ходил в стрелковый тир и настрелялся до звона, тем более что готовился к этому и собирал деньжата, сделал себе подарок! А потом пошел и хлопнул пивка под шикарных раков!
Хочу и просираю,какое вам дело? В жизни хоть какие-то радости должны быть
ZANOZA Мастер (1032) Тимур Курбанов, да не вопрос, пжста!
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10590) 2 месяца назад
Ноутбук, телефон, ЦВЕТНОЙ портативный принтер, Фотоаппарат. Я бы телефон купил.
Похожие вопросы