Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста купить что то доо 10к мне 11

Бодя Ха Ученик (86), закрыт 3 недели назад
Хелп ребята я не знаю что купить себе до 10 к мне 11
Лучший ответ
Даниил Кобызев Мастер (2171) 1 месяц назад
Конечно, помогу! Но чтобы дать тебе самый классный совет, расскажи немного о себе.

Какие твои увлечения? Нравится ли тебе рисовать, читать, играть в игры, заниматься спортом, собирать что-нибудь?
Что ты уже имеешь? Может, у тебя есть консоль, компьютер, телефон, а может, ты собираешь какие-то фигурки?
Что бы тебе хотелось? Новая футболка, крутая книга, удобные наушники, интересный набор для творчества, может, ты хочешь пополнить свою коллекцию?
Чем больше информации ты мне предоставишь, тем точнее я смогу тебе подсказать! ?
Бодя ХаУченик (86) 1 месяц назад
Я люблю играть в пк и ещё люблю самокаты его у меня нету я его думаю щас взять
ноо за 10к трудно норм скут взять
Даниил Кобызев Мастер (2171) Бодя Ха, Круто, что ты любишь игры и самокаты! До 10 000 рублей можешь взять Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Lite. Он легкий, с хорошим пробегом и складывается. Посмотри обзоры, чтобы выбрать самокат по вкусу. Не забудь про шлем, когда будешь кататься! ?
Мне трюковой надо
Даниил Кобызев Мастер (2171) Бодя Ха, Посмотри District Complete, Lucky Pro Scooters Complete или MGP VX8. Это хорошие трюковые самокаты до 10 000 рублей. Не забудь про шлем!
я трюки делать умею у меня доэтго был самокат
эти все самокаты чуть больше 10 к
Остальные ответы
Egor Sumin Ученик (175) 1 месяц назад
Ps3 легендарная консоль которая тянет даже гта5
не я думал об этом
Похожие вопросы