Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупорылое программирование, ненавижу его! Кто его вообще придумал?

Семён Донец Ученик (13), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (54757) 1 месяц назад
умные люди
Семён ДонецУченик (13) 1 месяц назад
Вот, стану президентом, сделаю закон пройти ИТ
RatÆCat Оракул (54757) Семён Донец, не станешь
Илона Висовна Мудрец (10145) 1 месяц назад
Люди умнее тебя и меня
Илона ВисовнаМудрец (10145) 1 месяц назад
Программирование упрощает жизнь
Семён ДонецУченик (13) 1 месяц назад
Вот стану президентом, сделаю закон против ИТ
Илона Висовна Мудрец (10145) Семён Донец, интернет не забудьте отменить
Максим Искусственный Интеллект (211603) 1 месяц назад
Так не занимайся. Найди дело по душе.
Алекс Куха Высший разум (457719) 1 месяц назад
Отойди в сторону. Я вот в балет не умею, так и даже не пробую
kaiuВысший разум (117032) 1 месяц назад
Уже и книгах «не умею в ...», как будто не умею играть в игру...но для любого предмета.
Алекс Куха Высший разум (457719) kaiu, одесский диалект?
Алекс КухаВысший разум (457719) 1 месяц назад
автор ответа признал, что вопрос не является полезным
ПапаВысший разум (142208) 1 месяц назад
У него бомбит, он скрывает такие ответы.
etar125 Гуру (3700) 1 месяц назад
Программирование как концепция возникло в XIX веке вместе с аналитической машиной Чарльза Бэббиджа, хотя фактически она так и не была построена. Первые программы были написаны для этой машины в середине XX века. Ада Лавлейс, дочь английского поэта Джорджа Байрона, считается первым программистом, потому что составила описание вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем, и составила первую в мире программу для этой машины.

Первые ЭВМ, которые реально использовались для выполнения сложных вычислений, появились в 1940-х годах. Они работали с использованием перфокарт и требовали длительной подготовки к вычислениям. Языки программирования высокого уровня начали появляться в начале 1950-х годов. Они позволили упростить процесс создания программ и сделать его более доступным для широкого круга пользователей.

В целом, можно сказать, что программирование как область деятельности развивалось постепенно на протяжении всего XX века и продолжает развиваться до сих пор.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101346) 1 месяц назад
Это мы с тобой такие. Я тоже программирование ненавижу, но оно нужно, чтоб смартфон работал. Потом другими науками займемся, которые будут нам понятны. Я, например, лингвоанализ, фонетику, стилистику и языкознание на 5 сдала, а это не каждому программисту под силу.
Алекс КухаВысший разум (457719) 1 месяц назад
а где в смарте программировать?
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101346) А те, кто Андроид придумали, наверняка что-то программировали.
ПапаВысший разум (142208) 1 месяц назад
Главное - к медицине не притрагивайся. Найди что-то другое. Тебе всё равно, что по вершкам на 5 сдавать, а мне спокойнее.
Похожие вопросы