Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что даст увеличение памяти с 32Гб до 64?

Le Ciel Оракул (69347), закрыт 7 месяцев назад
Просто есть задумка еще 2 плашки воткнуть, чтобы светились красивее, а то 2 как-то сиротливо смотрятся, но какая будет польза - неочень ясно
Дополнен 7 месяцев назад
Ясно. Значит просто красившее смотреться будет
Лучший ответ
Серёга Просветленный (21426) 7 месяцев назад
Будет красиво смотреться. Не фиг слотам пустовать).
Le CielОракул (69347) 7 месяцев назад
Э нет, у тебя оно не светится. А у меня как ёлка горит!
Серёга Просветленный (21426) Ciel, О не, это без меня. У меня все черное на черном.
Наверное все-таки куплю. И 2 HDD по 8Тб на файлопомойку
Серёга Просветленный (21426) Ciel, Мне 2Тб за глаза
Остальные ответы
Eldanchik Мудрец (17415) 7 месяцев назад
никакой, если у тебя сейчас память в двухканале
Чужой Мудрец (10324) 7 месяцев назад
поставь 128гб - комп у тебя БЫСТРЕЕ всё равно работать не будет
kyon kunМастер (1377) 7 месяцев назад
Правильно компьютер быстрее работать не будет, зато я смогу сразу одновременно открывать например Adobe Premiere Pro, и делать что-то в нём, и ещё придачу архивировать. 7-zip или WinRAR
Коржик Просветленный (29823) 7 месяцев назад
Сегодня 16 Гб памяти достаточно для 90 процентов игр. Много памяти ставят, если занимаются другими вычислительными задачами. Для игр она не особо нужна. Ну максимум можно поставить 32 Гб
Фембойчик Мудрец (14425) 7 месяцев назад
Втыкай. Всё зависит от твоего желания.
Андрей Просветленный (36584) 7 месяцев назад
смотря чем занимаешься. если рядовой пользователь, не занимаешься рендерингом крупных моделей/видео и тд - 32 гб с головой хватит
Kernel Power Гуру (4294) 7 месяцев назад
Если не собрался chatGPT себе на ПК ставить, то смысла в этом никакого нет. 64 гб слишком дофига.
Лучше вложи эти деньги, и обнови систему под память DDR5, и уже для нее купи как ты хочешь 4 плашки по 8gb. От этого гораздо больше будет пользы
Так вот и обновился. Мать поставил на ддр 5 туда 32 мозги поставил с лампочками. Купил новую видеокарту, блок питания. Остался прежним лишь ССД, корпус и проц
Kernel PowerГуру (4294) 7 месяцев назад
Ох емое... И ты еще хочешь 32 гб DDR5? Ну это ваще конечно))...
Но с другой стороны. Я наоборот никогда не стремился все 4 планки ставить. Я обычно ставил две, но через одну. Так между ними больше пространства, лучше продуваемость. Как следствие, лучше отводиться температура, меньше риск перегрева.
Le Ciel Оракул (69347) Vibi, да ладно, не так уж они и греются в отличие от видеокарточки и проца. Сейчас на улице холодно - можно ноги греть
Kernel PowerГуру (4294) 7 месяцев назад
ну смотри)
hfhdhhf fjhfh Мастер (2292) 4 месяца назад
Ниче, ну потенциально кеширование с диска в озу увеличит запуск либо как рам диск я бы использовал
Похожие вопросы