Правильно компьютер быстрее работать не будет, зато я смогу сразу одновременно открывать например Adobe Premiere Pro, и делать что-то в нём, и ещё придачу архивировать. 7-zip или WinRAR
Сегодня 16 Гб памяти достаточно для 90 процентов игр. Много памяти ставят, если занимаются другими вычислительными задачами. Для игр она не особо нужна. Ну максимум можно поставить 32 Гб
Если не собрался chatGPT себе на ПК ставить, то смысла в этом никакого нет. 64 гб слишком дофига. Лучше вложи эти деньги, и обнови систему под память DDR5, и уже для нее купи как ты хочешь 4 плашки по 8gb. От этого гораздо больше будет пользы
Так вот и обновился. Мать поставил на ддр 5 туда 32 мозги поставил с лампочками. Купил новую видеокарту, блок питания. Остался прежним лишь ССД, корпус и проц
Ох емое... И ты еще хочешь 32 гб DDR5? Ну это ваще конечно))... Но с другой стороны. Я наоборот никогда не стремился все 4 планки ставить. Я обычно ставил две, но через одну. Так между ними больше пространства, лучше продуваемость. Как следствие, лучше отводиться температура, меньше риск перегрева.
Le Ciel
Оракул
(69347)
Vibi, да ладно, не так уж они и греются в отличие от видеокарточки и проца. Сейчас на улице холодно - можно ноги греть