Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Ж.даёт силы коса, то М.даёт борода? Походу мы так мало знаем о природе...??

Перчик. Оракул (52104), закрыт 4 недели назад
Дополнен 2 месяца назад
Смотрим на категорию...
Дополнен 2 месяца назад
Продолжаем наблюдения!!
Лучший ответ
гурон 85 Оракул (92454) 2 месяца назад
Как у Хоттабыча-сила в бороде.А она промокла..
Перчик.Оракул (52104) 2 месяца назад
Причёсываю, около 10см...осыпается!;)) Но прикол не раз огненно рыжие были!;))
гурон 85Оракул (92454) 2 месяца назад
Бороду тоже отращивал,через пару недель чесаться началось.Потом посмотрел-у всех бороды.Решил сбрить?
Перчик. Оракул (52104) гурон 85, хочу быть не как все... ) Если солнце сзади, тень!! Борода шире морды!!!;))
гурон 85Оракул (92454) 2 месяца назад
???
Остальные ответы
Mystery Time Искусственный Интеллект (208301) 2 месяца назад
Волосы выступают в роли антенн- проводников энергии)
Boo Гуру (3100) 2 месяца назад
очень много сильных женщин знаю с коротким волосом. а бородатые мужчики вообще ни о чем. так что о чем наблюдения - непонятно
Перчик.Оракул (52104) 1 месяц назад
Это хочет объяснить психология!..
Ж.с короткими властные(а я думаю практичные))
Relic Искусственный Интеллект (109098) 2 месяца назад
Очередной шаблон....да волосы несут инфу...как кольца у деревьев...не более того)
.. Оракул (73574) 2 месяца назад
Силы даёт мотивация. Ядро клеток душа.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229264) 2 месяца назад
Как-то был по своим делам в одном месте. Там собирались своеобразные люди и занимались замысловатым тренингом, предложили и мне поучаствовать с ними в процессе.) Оказывается, они мысленно выходили в астрал - космос, в созвездие Волос Вероники. Но меня тогда нормально торкнуло, а в какое именно место расположения волос, под мышками, на голове, на лобке, или заднице? вопросил я мысленно себя?))) По ясным причинам, не задал им вопрос, куда и к каким волосам "подключаться". А то невзначай поколотили бы меня, или их секта от моего конкретного вопроса вот так просто взяла бы и разрушилась.))
Волосы могут пахнуть и выдавать своё прошлое месторасположение, откудава их выдергнули?)))
Перчик.Оракул (52104) 2 месяца назад
Под мышками на волосах соляной нарост!;))) Не разу не стриг и не брил! Косичек нет! Думаю и в других местах, если не беспокоить, то останавливается рост!
Похожие вопросы