Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для меня существует только то что я вижу, что не вижу этого нет.

Ольга Бабич Ученик (45), открыт 2 часа назад
такая теория есть и это верно?
22 ответа
Selestron Есть Мастер (1688) 2 часа назад
Да ихрен с тоборй
Selestron ЕстьМастер (1688) 2 часа назад
Меня Родиа воспитала а не ваши екзамены )
j Искусственный Интеллект (136809) 2 часа назад
Не совсем так
Для тебя существует лишь то, на что ты можешь оказать влияние
Гилозоика ПифагораГуру (4571) 1 час назад
Ты переходишь улицу в любом месте, не глядя на дорогу и светофор?))
j Искусственный Интеллект (136809) Гилозоика Пифагора, я смотрю на машины, а не на светофор Светофоры людей не сбивают А вот я на машину оказать влияние могу
Николай Пшечков Оракул (50087) 2 часа назад
А радиации не видно но она есть...
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265316) 1 час назад
это не теория а тип мышления, у 99% населения планеты земля такой, чего не видят того для них и не существует
Субэдэй Стантов Мыслитель (5329) 1 час назад
Вы можете думать что хотите, всем плевать. На вас и дальше будут зарабатывать
blackstrip Просветленный (20482) 1 час назад
но если ты видишь мираж - то он не будет существовать все равно. Значит: если не видишь - не существует, если видишь - тоже неизвестно, может не существует. Отсюда мораль - ничего достоверно не существует, есть только ты сам, точнее - твое "я".

Представление о том, что реальность — это не что иное, как иллюзия, выдвигал вслед за Пифагором древнегреческий философ Платон, который пришёл к выводу о том, что материальны только идеи, а остальные объекты — лишь тени. Такого же подхода придерживался и Аристотель, но с поправкой на то, что идеи выражаются в материальных объектах.
Ольга БабичУченик (45) 1 час назад
мне нравится теория что это реальность это матрица.
ALIENS Мыслитель (9429) 1 час назад
Для этого и даны глаза
Дрон Г. Оракул (75965) 1 час назад
всё правильно. ты не видишь свой мозг. Значит его нет.
Юпи Ура Оракул (52941) 1 час назад
АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И АНТАРКТИДЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И КАК ПРАВИЛЬНО ЗДЕСЬ СКАЗАЛИ:
ТВОЕГО МОЗГА ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ольга БабичУченик (45) 51 минуту назад
я эти страны вижу в известиях, значит они только там существуют?
Андрей Никитинский Мудрец (13821) 1 час назад
Радиоволны, электромагнитные волны существуют?
® Мыслитель (7757) 1 час назад
А себя всегда видишь, или не существуешь....
Ольга БабичУченик (45) 1 час назад
я себя вижу значит я существую.
Ольга Бабич, а если ты смотришь вверх и ты не видишь своего тела, значит его нет?
Елена Еленова Искусственный Интеллект (138985) 52 минуты назад
А для чего через тексты через мысли в мозги в головы людям со стёртой памятью о прошлых жизнях присылали информацию и знания о том, из каких материалов, как и каким образом создать радио, телевизоры, музыкальные центры, видеомагнитофоны, городские телефоны, сотовые телефоны, компьютеры, беспилотники, дроны, космические корабли?

Для чего-то люди со стёртой памятью о прошлых жизнях на этом участке вселенной, на планете земля, создали радио, телевизоры, музыкальные центры, видеомагнитофоны, городские телефоны, сотовые телефоны, компьютеры, видеорегистраторы, рацию, беспилотники, дроны, космические корабли на этом участке вселенной?

Для чего то люди со стёртой памятью о прошлых жизнях создали сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на планете земля и около планеты земля?
Через компьютер и через сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на планете земля можно видеть, как живые души вселяются в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек и как из старых физических мясных тел людей вылетают живые души умерших и погибших людей и куда летят, где живут и что потом происходит?
Данил Ласый Просветленный (32476) 51 минуту назад
Ну, что... Хорошо головой ударился тоже. Поздравляю.
Сказочное волшебство Профи (517) 47 минут назад
Это не теория ,а мышление детей до 3 лет (причём только то что видят в этот момент ,а не видели за всю жизнь)
Николай Деферьянов Знаток (255) 27 минут назад
Если в кратце для вас существует только то что можно доказать эмпирически
Похожие вопросы