Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уличный кот не пьет и не ходит в лоток

Eva HHHHLLL Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Подобрала кота с улицы(на вид думаю ему 4-8 месяца) купила ему дразнилку, миску, лоток. На самом деле очень ласковый и активный, все время мурчит и очень любит играться, на вид домашний ,явно не так давно на улице, но проблема что он ест только влажный корм и не пьет и не ходит в лоток, прошли уже сутки он так никуда и не справил нужду и не попил, отнести в ближайшее время в ветеренарку не могу, что это может быть ?
Голосование за лучший ответ
АКА АКА Ученик (196) 2 месяца назад
Проверьте, есть ли доступ к чистой воде: Возможно, коту не нравится миска или вода. Попробуйте использовать другую миску или предложить воду из шприца (без иглы) или ложки.

Создайте спокойную обстановку: Убедитесь, что в комнате тихо и комфортно для кота.

Проверьте лоток: Убедитесь, что лоток чистый и в нем есть подходящий наполнитель.

Следите за состоянием: Если кот не начнет пить и ходить в туалет в течение следующих 24 часов или если появятся другие симптомы (например, рвота, вялость), обязательно обратитесь к ветеринару.

Если у вас есть возможность, постарайтесь все же посетить ветеринара как можно скорее, чтобы исключить серьезные проблемы со здоровьем.
Rrrr Мудрец (17801) 2 месяца назад
Животное с улицы первым делом должно попасть к ветеринару, а не домой, зато игрушечки есть возможность покупать?
Животное необходимо помыть, осмотреть на паразитов, проглистогонить, и пакетики это что? Дрискасы?
Maks AlmaznikovУченик (148) 2 месяца назад
Все хорошо с вами??? Первое - возможно человек принёс кота поздно и ветеранарки закрыты. Второе - котов сразу нельзя мыть, т.к может быть лишай у него. Не знайте - не пишите. Нашёлся тут критик.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323818) 2 месяца назад
скоро найдешь по запаху где он серет ,тебе не понравится,думаю
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278907) 2 месяца назад
Не пьëт потому, что кормите паучами. В лоток не ходит потому, что не приучен.
Maks AlmaznikovУченик (148) 2 месяца назад
Не знаю где вы взяли это, но вы смешная. Кормить говном это про вас видимо))
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278907) Внимательнее смотрите, кто автор вопроса и кто комментатор.
punica Искусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
Это стресс. Несмотря на всю его активность. Но миски и лоток должны быть в постоянном доступе. Можете его лапками в лотке наполнитель покопать - чтобы он понял зачем тот стоит.
Похожие вопросы