Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СДЕК Вахта в питере

Алексей Массальский Ученик (130), на голосовании 4 недели назад
Хочу уехать на вахту в Санкт-Петербург на склад СДЕК и не знаю, как там по оплате и вообще как сама работа, может, кто работал, подскажите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18776) 1 месяц назад
Будешь с мигрантами конкурировать, не едь, отношения будет к тебе как к мигранту
Kail Bars Профи (635) 1 месяц назад
Здравствуй, поверь вахты в Питере того не стоят, сам на складах работал вахтой, посадил все здоровье, по деньгам нормально но увы в условиях 6/1 по 12 часов, деньги уходят в лёт устаёшь как собака, ладно бы если физически но и морально, давит минталитет города что там много людей любящих вещества, так и постоянный холод.
ЛиНикИскусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
У нас лето было очень тёплое. И сентябрь стоит хороший.
Kail Bars Профи (635) ЛиНик, зато после нового года было - 30 дней 7 с самым отвратительным ветром... Да и в прошлом году сентябрь был обсалютно не понятный, то жарко то холодно.
ЛиНикИскусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Так не в Крым и едут....Странные люди, однако.
Алексей Иванцов Просветленный (25282) 1 месяц назад
Обходи за километр все эти склады. Поверь,ничему хорошему ты там не научишься,а здоровье быстро угробишь.
Леонид Войд Знаток (253) 1 месяц назад
Не знаю, там не работал. Я два года на складах ГАПа работаю, тут нормас. Если что, общагу дают, причем хорошую. У меня сосед нормальный, встали в один рафик и приезжаем вместе на вахту. Деньгами не обижают, платят все вовремя и без задержек
Похожие вопросы