Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил капусту, как по мне так кисловата, можно добавить в готовую сахарку? И сколько?

Матвей Смолкин Профи (812), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Вадим Пухов Мастер (1282) 1 месяц назад
Да, в готовую капусту можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислинку. Начни с одной чайной ложки и тщательно перемешай. Попробуй на вкус и, если нужно, добавь ещё немного. Главное — не переборщить, чтобы не сделать капусту слишком сладкой!
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 1 месяц назад
добавь масло и лук
наверное там много уксуса
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
не, квашенная тоже бывает перекисшей. Я её в борщ использую .если просто жрать уже тяжело ))
BoDiNistru Гуру (4451) 1 месяц назад
Сахар добавить то можно. И тогда она станет кисло-сладкой) но кислота никуда не пропадет))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127977) 1 месяц назад
Сначала её нужно промыть через дуршлаг проточной водой, отжать, добавить лук, душистое масло и попробовать. Если кислинка осталась, добавить немножко сахара и перемешать.
Wasabi Искусственный Интеллект (259163) 1 месяц назад
Я бы не портила кайф от квашеной капусты) Она и должна быть кислой, иначе, зачем её квасить? Масло нерафинированное, лук и всё!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
Золотые слова!!
Wasabi Искусственный Интеллект (259163) Владимир Юрганов, спасибо)
` Искусственный Интеллект (153880) 1 месяц назад
лучше не чистый сахар, а подслащенную ( моченую ) бруснику , очень вкусно и красивая становится )
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
а кто тебя скахал .что сахар убирает кислоту?
Похожие вопросы