Vasiliy Polkin
Высший разум
(478594)
7 месяцев назад
А ПТС у него есть ? Если нет ПТС - регистрации в ГИБДД этот мотоцикл НЕ подлежит , как и НЕ предназначен для передвижения по Дорогам Общего Пользования !
Соответственно , никто специально VIN проверять - сверять НЕ будет , при остановке - сразу отправят на штраф-стоянку !
А если ,ВДРУГ- такой же мотоцикл окажется в ориентировках как краденное имущество и нужно будет установить его реального собственника - проведут специальную экспертизу маркировок на раме и на идентификационной табличке.
Надеюсь , что хоть какие-то доки для подтверждения права собственности (заводская книжка , чек-квитанция , ДКП ) у Вас на этот мотоцикл есть ?))
Alex MintУченик (106)
7 месяцев назад
Здравствуйте, есть дкп на мотоцикл, ПТС нету,а также поворотников стоп сигналов и фары.ну а вообще не страшно что буквы не видно? У меня слевой стороны табличка прикреплена где пишется буквы и цифры,но они там стёрты, а цифры сами хорошо видно.а справой стороны без таблички выбито заржавевшем слоем тоже самое, но не видно уже цифр, то есть если посмотреть по разным сторонам,то можно собрать один читаемый вин номер. И вообще если меня в поле вдруг откуда невозмись остановят ,то не оштрафуют?
Alex MintУченик (106)
7 месяцев назад
Ну я его допустим смогу забрать со штрафстоянки с дкп?не имея прав?