Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, че мне делать?

Маша Гладких Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
прогуливала уроки, мол болею. батя находится не дома, а на вахте, ему я следовательно не стала говорить. дома лишь брат, который так же уходит утром на работу. все шло как по маслу, до одного момента. классный руководитель написал отцу, с вопросом, как мое самочувствие? после чего папа мне позвонил и начал спрашивать. наплела ему, мол болела, а когда написала соо ему о своем самочувствие, оно не дошло. Че сказать классной и брату об этой истории? если они узнают правду и начнут спрашивать, будет как то стыдно
Голосование за лучший ответ
Да Брэд Гуру (3175) 2 месяца назад
В следующий раз скажи классухе,чтобы не писала вашей семье
Маша ГладкихУченик (112) 2 месяца назад
так и поступлю
Mine Comandr Мастер (1237) 2 месяца назад
Скажи что ты беременна
прокатит думаешь?
Shadow Breaker Мудрец (13575) 2 месяца назад
Нечего в гейшин играть
даа, на постоянке в подобное только и рублюсь:/
Shadow Breaker Мудрец (13575) Маша Гладких, Это в 45% случаях база просто
gey2000 Мастер (2188) 2 месяца назад
Скажи, что блевала, но чувствовал себя нормально, но в шк не рискнула.
K@#*%! Мастер (1785) 2 месяца назад
если сообщение не дошло перезвани бате и обьясни всё то что написала
Гость✓ Мудрец (17337) 2 месяца назад
Умей отвечать за поступки. А если не готова то и проступаться не смей (рассчитывая вдруг прокатит)
Эвелина Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Подойди к классному руководителю и брату с открытым сердцем, признайся в своей ошибке и объясни причины своего поступка. Это покажет твою готовность взять ответственность за свои действия и желание изменить ситуацию.
Сергей Кузнецов Оракул (54918) 2 месяца назад
А о чем ты думала то когда так поступала то?
рассчитывала на божью помощь
no neim Оракул (59417) Маша Гладких, бог помогает в благих делах))) вот ип олучи его помощь в виде пиндюлей)
no neim Оракул (59417) 2 месяца назад
а они такие тупые, что поверят в твои сказки и не поймут ,что ты гуляла?)))) не смеши, тебя уже выкупили. К стыду за прогулы добаыится стыд за враньё. Лучше не заныривай всё глубже в эту помойку.
Похожие вопросы