Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касательно бывшей жены

Мирон Бжания Знаток (445), закрыт 1 неделю назад
4 месяца как бывшая жена уже ушла, она начала с бывшим встречаться, я везде заблокирован, но вчера написал ей с другого аккаунта, что типа надеюсь ты не держишь на меня обиды, она написала что нет я давно все забыла типа не только обиды но и вообще все. Я сказал как так, как можно все забыть у нас столько всего приятного и милого было, на что она сказала хватит мне писать, живи своей жизнью а я своей и заблокировала меня. Вопрос ну как так можно поступать с людьми.
Лучший ответ
Малыш Высший разум (157169) 1 месяц назад
Что с воза упало, то пропало. Забудь ее и начинай жить с чистого листа без нее. Ее ты уже не вернешь.
Мирон БжанияЗнаток (445) 1 месяц назад
Так думаете
Остальные ответы
Ленчик Гуру (3482) 1 месяц назад
не наваязывайся, решил так человек, сумей отпустить
ホワイト リリー Ученик (202) 1 месяц назад
Жаль тебя, если она вернулась к бывшему - то все время любила его, и ждала подходящего момента вернутся к нему. Отпусти ее, и прими это как опыт. А люди и не настолько жестоко могут поступать.
Ну как я понял да, она даже страницы его мониторила как потом сказала когда уехала.
Мирон Бжания, Есть вариант..когда..тот бывший..её снова кинет..и она прибежит обратно...тогда..смотрите..не начинайте все сначала..иначе все закончится так как и сейчас.. Ведь бывший тоже не совсем..понимает её натуру..что она без него по х. прыгала..а нормальному мужчине..это позор..
Ло Мастер (2199) 1 месяц назад
Такие люди бывают да, но нужно просто также забыть о ней, как это сделала она, и жить своей жизнью. Первое время можно хорошо жить ей на зло, а дальше просто получая удовольствие
Лунная Ведьма Мастер (1447) 1 месяц назад
Что значит "так" поступать?
Все честно, с Вами она разошлась и начала другие отношения. Имеет полное право.
Это Вы ведёте себя странно и нагло - умейте уважать чужие решения.
Нонна Будиловская Просветленный (33048) 1 месяц назад
раз вы спросили именно про обиды, значит были сильные, поэтому так ответила
Нет бывало ссорились, но просто в целом мы жили нормально как я думал, оказывается это была иллюзия
Фелпс Коултер Мастер (1236) 1 месяц назад
найди новую женщину, а эту забудь. и больше не общайся с ней, даже если сама напишет или позвонит или встретит
Похожие вопросы