Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Классичесое творожное печенье:какой у вас рецепт? нужно масло или маргарин?

Esther Мудрец (14765), открыт 3 дня назад
4 ответа
allcash Оракул (67489) 3 дня назад
подголовный творожок
Makurin Zahar Мастер (1430) 3 дня назад
типо сырники? ну типо творог яйца мука сахар соль и на масле пожарить
EstherМудрец (14765) 3 дня назад
Не сырники!
Makurin Zahar Мастер (1430) Esther, творожники
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (456657) 3 дня назад
я не употребляю в выпечке маргарин.
EstherМудрец (14765) 3 дня назад
Это ваше личное дело.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (145105) 3 дня назад
Рецепты разные, моя мама печет со сливочным маслом треугольные печенья, посыпанные сахаром. В тесто сахар не добавляет.
Похожие вопросы