Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка и что делать

Ло Мастер (2194), на голосовании 1 месяц назад
Растила ее с котеночества, всегда учила "нельзя", "молодец", гладила, играла, показывала как играть нельзя и все с добротой и любовью. Но в один момент в ней что-то щелкнуло и она начала адово кусаться, ей тогда месяца 3 было. Просто вот с ничего подойдет и нападает, и нападает и вообще не остановить, только в комнате запирать.
Сейчас ей 8 месяцев и она устраивает тотальный погром каждый день, сил никаких нет. Она знает что нельзя, но все равно делает! Просто убегает, когда я ее застаю. Копошится в моих вещах, лазит по полками и все скидывает, уже все вещи в коробках лежат, лишь бы она не трогала, так она их теперь пытается скинуть... Кормлю я ее хорошо, глистов нет, водила к ветеринару - здорова. Что мне с ней делать? Как научить не пакостить?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Ученик (94) 2 месяца назад
Усыпи
ЛоМастер (2194) 2 месяца назад
Без мед показаний нельзя
Имя Фамилия Ученик (94) Ло, хз с окна выкинь
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) 2 месяца назад
Подростковый возраст
Годам к 2-3 подуспокоится (разумеется, кошку надо стерелизовать, иначе она еще и кота хотеть будет)
П здец, мне это еще 2 года терпеть?! Она уже стерилизована
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) Ло, она сейчас как протестующий ребенок - любит шкодить Попробуй больше играть с ней, чтобы она прям выматывалась Мб поможет сбросить энергию и поменьше чудить
punica Искусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
Ваша кошка хочет играть. А вы всё никак её не научите, вот она и играет как умеет - нападает на руки, ноги, переворачивает вещи. Это всё не агрессия, а желание поиграть. Срочно кошке нужны дразнилки, удочки, мышки с кошачьей мятой и запрет играть с руками.
Так в этом и дело, ВСЕ ЭТО ЕСТЬ! У нее полно игрушек и совместных типа удочек, но она не хочет играть со мной, просто принципиально. Может немного отреагровать, но не дольше 30 секунд... У нее давно есть настенный крутящийся мячик с кошачьей мятой и вот к нему она в последнее время пристрастилась... а с руками сколько не запрещай - только убегать от нее приходится, тк меры вообще не знает Т_Т
Похожие вопросы