Голосование за лучший ответ
Игорь Коваленко
Гуру
(2742)
1 месяц назад
Отделить белок от желтка, белок с солью размешать до чего-то вроде крема. Потом сделать блинчик из желтка, залить на него белковый крем и завернуть в блинчик, закрыть крышкой и подождать пару минут - омлет готов
Миша Джикия
Мыслитель
(6171)
1 месяц назад
Налить в сковородку растительного масла, и, разбить туда же яйцо. Как только прожарится одна сторона, то перевернуть на другую. Немножко соли. Можно это делать сразу же, пока не нагрелась сковородка, а можно и после нагрева, там оно быстрее прожарится
Алексаℋдр
Просветленный
(21456)
1 месяц назад
Очень много вариантов. Смотря, что еще есть в холодильнике. У меня как-то был кусочек заветренного сала , минералка и 2 яйца. Сделал вкусный омлет, вытопил сала в стакан 50 грамм минералки, 2 яйца, соль перец.... Перемешал и в сало. Норма
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(352864)
1 месяц назад
Яйца разбей. Добавь к ним немного молока или сметаны, или майонеза. Взбейте смесь вилкой. Нагрейте сковороду. Налейте на неё немного масла. И на очень горячую сковороду вылейте смесь..Немного , минуты 3, пожарьте на большом огне. Потом сделайте маленький жар. И доводите до готовности под крышкой.
Таня
Профи
(961)
1 месяц назад
больше молока, перемешать с яйцами, посолить, пожарить. Можно сырный омлет - натереть 150 г сыра + 4 яйца, перемешать, пожарить