Голосование за лучший ответ
Михаил Дюрдя
Мастер
(1055)
2 месяца назад
Попробуй кинуть тряпку в его отходы, её в лоток, засыпать наполнителем, всё убрать и поставить лоток на место луж, они по запаху по большей части ходят, мб привыкнет спустя пару месяцев и можно будет переставить
Steen
Просветленный
(33188)
2 месяца назад
Если котёнок ходил в лоток, а потом стал писать где попало, значит, какие-то серьёзные ошибки в содержании кота, или он болен. Раз наученные животные не разучаются ходить в лоток.
Н НУченик (105)
2 месяца назад
у меня он уже месяц сначала написал самый первый раз на кровать потом в угол после опять на кровать, говорить долго не буду вообщем он по каким то причинам ходит иногда в лоток а иногда под стол, и то в лоток гоняю его я
Н НУченик (105)
2 месяца назад
это котенок в первый раз возможно сходил из за того что терпел много так как не знал куда ходить ведь лоток другой дом другой, сейчас уже ходит в лоток без моих подгонов, я просто напшикала уксусом после сразу бежит в лоток
Оч чёрная кошка
Высший разум
(446716)
2 месяца назад
поставьте ещё один лоток. Лучше другой системы, с другим наполнителем. Внимательно наблюдайте за котёнком и как только он проявляет признаки желания пойти в лоток несите его туда. Так и маленьких детей к горшку приучают! Наблюдательность, упорство и настойчивость!