Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли говорить руководителю на работе, что мне не везёт в любви?

Сергей Ефремов Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
P.S- Руководитель мужик
Голосование за лучший ответ
animeshniki debili Мудрец (13649) 1 месяц назад
зачем ему это знать?
ВЛАДИМИР ИвановМудрец (12825) 1 месяц назад
Что бы на предлогал играть в карты.
Стивен Петров Просветленный (23087) 1 месяц назад
на работе всем на с р а ть на тебя
. Гуру (4442) 1 месяц назад
Если начальник женщина , то мужчине бы неплохо взять инициативу в свои руки , быть полезным и нужным , вызвать доверие . Если же девушка в подчинении у босса , в которого влюблена , то здесь нужно быть осторожной и не спешить , вести себя достойно . Пусть сам босс проявляет инициативу . Можно лишь вызвать желание чтобы он эту инициативу взял на себя . А далее жизнь покажет к чему все это приведет.
Сергей ЕфремовУченик (108) 1 месяц назад
Т.е если в меня влюблена начальница смены, а мне по барабану на неё, стоит заводить с ней отношения?
Пьяный мастер Оракул (87512) 1 месяц назад
Чтоб начальник пожалел и поимел что-ль?) Так можно и просто косячить на работе, результат будет тот же)
haytirrra Мастер (1004) 1 месяц назад
Зачем? Если нравится , то в любви признайся)
Сергей ЕфремовУченик (108) 1 месяц назад
Меня руководитель спросил "у тебя всё хорошо?", я ответил "да", я хотел просто сказать руководителю, что "счастье в жизни есть, любви нет".
haytirrra Мастер (1004) Сергей Ефремов, думаю , что звучало бы глупо ( да и бессмысленно) ну типо она же не найдет тебе девушку ( к сожалению это не так работает( ) она бы просто спросила « а что так?» ты бы сказал ( я не знаю что бы ты сказал , но что то на подобии) « не везет» . Она бы тебя порасспрашивала - и все. То есть ,она не стала же тебе девушек показывать /искать
... Оракул (75051) 1 месяц назад
Намекаете на контакт?
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Да что ж вы все за европейцы то такие?
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) 1 месяц назад
говори что хочешь. ему по барабану. руководителю Вашему НУЖНА ПРИБЫЛЬ, а не чужие ЖИЗНИ.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 1 месяц назад
Никакого отношения к работе ваши эмоции также как и цвет нижнего белья не имеют. Это личное. Не только начальнику, но и другим сотрудникам глубоко фиолетово, везёт вам в любви или нет, регулярная у вас половая жизнь или нет.
Похожие вопросы