Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите спасти уличную собаку?

Дмитрий Щербина Ученик (215), на голосовании 4 недели назад
Прикармливал собаку на улице. Уже неделю отказывается от еды. Видно что чувствует себя очень плохо. Отвезти в клинику нет возможно. Всё-таки собака уличная и просто так не дастся.
Есть ли смысл попытаться дать ей в слепую микс из глистогонных и антибиотиков? Может хоть так шанс у неё будет?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236492) 2 месяца назад
Вы себя слышите? Если чтобы добить, то да... Хороший способ. Ищите волонтёров
MomHol Мудрец (16491) 2 месяца назад
Если вам станет легче, то можете закинуть ей тот самый микс. Только есть вероятность, что ей станет от него еще хуже.
Снова я Знаток (275) 2 месяца назад
чтобы что? Бродячие собаки на улице угроза для общества, они переносчики бешенства, лептоспироз, токсоплазмоз, дифиллоботриоз, описторхоз, тениидозы, трихинеллез, эхинококкоз, токсокароз и другие, их порядка 300. Такие люди как вы сначала жалеют животину всякую, а потом они плодятся и сбиваются в стаи нападая на людей и мешая порядку. Можно было бы вылавливать их в приют, но патроны дешевле стоят. Хватит их жалеть, подумайте о последствиях. Хотя "усипыть" тоже гуманно, они не умирают медленно от голода и болячек или в переполненных приютах в заперти.
Дмитрий ЩербинаУченик (215) 2 месяца назад
Dolbaeb. Собака стерилизована. И бродячки из-за таких дурачков как вы появляются. Которые берут животное как игрушку, а потом на улицу выкидывают.
Люди если что-то корону, грипп, гепатит и ещё кучу разной дряни разносят...
Нету знаний по существу вопроса - не засоряй форум. Мне не интересна полемика с тобой.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278911) Вот согласна с Вами!
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278911) 2 месяца назад
Не вздумайте ей сами ничего давать, если не хотите ускорить кончину! Ищите возможность показать собаку врачу, ну или как карта ляжет.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 2 месяца назад
Думаю, если собаке очень плохо, то поймать и отвезти ее к ветеринару особого труда не составит. Все-таки она знает вас, доверяет вам
Похожие вопросы