Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с заводской авто ваз знаю как решить проблему одноразово

Alan Zabitov Ученик (103), на голосовании 4 недели назад
Машина ваз 2112 мотор 124 16клп то что связано с заводской поменял все свечи форсунки катушки бензанасос генератор аккумулятор все новое ну проблема осталось через день после того как машина стоит она не заводится проблема решается непонятным образом но каким-то боком я ее нашел это надо вытащить шланг на возврат бензина в бак и покрутить стартер одну секунду и обратно вставить и машину заводится как решить это проблему полностью и если напишите сбрось рампу это не помогает и первый раз отуда идёт бензин с хорошим напором но с воздухом и не постоянным напором и последующие разы уже гораздо слабее знатаки в тазах дайте ответ если знаете поможете мне очень сильно
Голосование за лучший ответ
Zmey Оракул (69607) 2 месяца назад
Все бы ничего, но на 124 моторе нет обратки с топливной рампы. Там регулятор в баке стоит.
Alan ZabitovУченик (103) 2 месяца назад
Не знаю не шарю в машинах особо я мастер с по компам я знаю там два шланга выходят с бака в один бензин шланг поступает а с другого выходит тем самым идёт в бак
А подожди регулятор этот я хотел его недавно поменять только так и не нашел его не на рампе нету его и внутри бака когда менял бензанасос тоже не видел
Zmey Оракул (69607) Alan Zabitov, не может его не быть. В баке он. Только вот для чего ты меняешь все подряд мне непонятно. Ты так доменяешься - вообще никогда не заведешь. Для того что бы что-то заменить нужно сначала точно установить неисправность. Это и дешевле и проще и надежней. Проверяй давление в рампе, искру, питание и импульс форсунок...
BAHbKA Просветленный (20834) 2 месяца назад
из расширительного бачка выхлопом не пахнет?
Чтоза бочок это откуда вода на дворники идёт ? Он вообще отключен у меня а про антифриза бочок не знаю даже и причем тут это
BAHbKA Просветленный (20834) Alan Zabitov, да, куда антифриз льёшь. если прокладка пробита, туда будет уходить антифриз и завод будет трудным после стоянки.
Виктор Максимов Оракул (56922) 2 месяца назад
"шланг на возврат бензина в бак " -- дальше можно не читать! Полнейшая хрень!
Похожие вопросы