Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдет ли генератор от альфы еа Storm indigo 125?

сергей золотилин Ученик (144), на голосовании 4 недели назад
Не могу найти генератор на storm indigo 125,и хочу купить генератор от альфы,он подойдёт к нему?
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (405727) 2 месяца назад
Задай вопрос продавцу , все размеръ можно и самостоятельно найти ,но я не собираюсь копатся пару часов .Самостоятельно справишься ,для того тебе и телефон купили
Pablo Мастер (1182) 2 месяца назад
Генератор от мопеда "Альфа" скорее всего не подойдет для Storm Indigo 125 напрямую, так как эти мопеды имеют различия в объеме двигателя и в характеристиках электросистемы. Генераторы "Альфа" рассчитаны на объем двигателя 50-110 куб. см, тогда как у Storm Indigo объем составляет 125 куб. см. Это может привести к несовместимости по параметрам, таким как выходное напряжение и мощность.

Если вы хотите использовать генератор от "Альфа", то потребуется дополнительная проверка совместимости креплений и электрических соединений, либо возможна доработка или замена некоторых элементов. Лучшим решением будет поиск генератора, который специально разработан для Storm Indigo 125 или его аналогов.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) 2 месяца назад
Не вижу фото, поэтому не смогу ответить
Похожие вопросы