PS
Мудрец
(19344)
1 месяц назад
Ты бы еще биткоины на пике покупать пошел. Жилье свое - это святое, база, фундамент. Продашь хату - будешь потом как бомж по общагам скитаться. Сегодня флиппинг, завтра эти твои "инвесторы" с твоими двумя лямами тю-тю, и будешь ты куковать. "Today Price" - чет название кринжовое какое-то, попахивает скамом. Лучше уж эти 6 лямов в банк положи под проценты, хоть какая-то стабильность будет. А если так хочется бабла срубить, иди лучше на завод, там хоть стабильно платят.
HiberNation
Искусственный Интеллект
(123108)
1 месяц назад
Компания тебя кинет.
Они зарабатывают на ремонте. И денег туда в виде затрат покажут столько, что продажей не окупится
(Дак еще потом и с продажи заберут половину)
Хочешь так зарабатывать- делай все сам.
Покупай убитую хату, делай ремонт, сам нанимая рабочих и покупая материал, сам продавай.
Иначе заработают все, кроме тебя
Ъъъъъььььь МммммммммУченик (121)
1 месяц назад
Ну тогда выгоднее инвестировать в частных флиперов, с фиксированной прибылью от инвестиции, например 1 млн от продажи
Да?
Algoleo
Просветленный
(33045)
1 месяц назад
Много кто продает квартиры.
Просто, большинство кто на эту тему разговаривает — вафлёры, желающие накинуть себе пуха.
А кто искренне хочет — те потом и под мостом живут (как индус один мне рассказывал — у них таких соискателей миллионы).
Что касается указанной компании — надо смотреть/изучать, но скорее всего там будет какая-то шляпа.
Иначе, оно невыгодно.
Тем более, когда это вот в таком формате.
Делай иначе — будут деньги, пиши, за меньший процент есть гораздо более понятные схемы.
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(7835)
1 месяц назад
Деточка! Если ты продашь свою квартиру, то лично тебе придётся жить с родителями или снимать квартиру. С съем квартиры - очень затратное дело.
Смотри в будущее. Ты сейчас хапнешь денег. Ну ты не спланировал то, как и куда их потратишь! Работать ты не собираешься. А жить негде. Проешь свою прибыль от продажи этой квартиры и всё! А если как то более-менее по умному распорядиться прибылью, то всё равно лично тебе нужно обратно себе квартиру приобретать. Ты же самостоятельная личность, Когда то будет и девушка и жена и дети. Нужно думать о будущем.
И не надо думать, что операции с недвижимостью совершенно безопасны. Нет безопасного бизнеса. Есть низкорисковый. Но без риска бизнеса не бывает. А тем более, если придется партнёров привлекать. Хорошо, если они твои надёжные друзья. А если махинаторы.
В общем продажа квартиры - это достаточно глупый источник инвестиций.
Продать то её можно, но рано или поздно возникнет вопрос: а жить то мне где? Что родителей потеснить? А они не заслужили отдыха от тебя? Они не заслужили лишней жилплощади. Чтобы и у мамы и у папы была своя отдельная комната. И ещё и кабинет отдельный. И ещё и гостинная отдельно.
Так что лишних квартир не бывает.
И сдача в аренду - гораздо выгоднее рисковых манипуляций с продажей, особенно когда нет плана на то как ты будешь прибыль от продажи использовать.
Поверь, что проесть, промотать можно что угодно и сколько угодно.
Вон мои соседи по воскресеньям устраивают обжорные столы для родственников. Так они на это дело сначала грузовичок продали. Потом наследственную квартиру для дочери предназначенную, которая в то время в школу ходила. И вот когда дочь повзрослела и захотела жить отдельно, то пришлось ей квартиру снимать и на неё своим горбом зарабатывать. Лично её задолбали эти воскресные застолья. С водкой кстати.
В чём суть вопроса: у меня есть квартира по наследству за 6 млн, родители живут в частном доме. Я всё думаю продать эту квартиру и деньги с продажи (сначала не все, а к примеру 2 млн) инвестировать в проект по флипингу недвижимости. Суть проста - условно 2 инвестора скидываются по 5 млн и на эти 10 млн компания которая занимается флиппингом покупает убитую квартиру, делает в ней ремонт и продаёт условно за 13 млн. Они 50% выручки забирают себе, остальные 50% делят между инвесторами, т.е. прибыль моя 750к (делают ремонт за 3 месяца, опыт у них большой)
Так в чём подводные камни могут быть? Компания - Today Price,