Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочные вопрос про никотин

Эль Примо Бубкин Ученик (83), на голосовании 4 недели назад
Завтра иду на сдачу крови с вены. Будет ли вписан , виден результат того , что у меня в крови есть никотин , или его не пишут в результатах??
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (43841) 1 месяц назад
пишут чаще всего
смотря на что сдавать будешь
если на общий то кнш будет
Эль Примо БубкинУченик (83) 1 месяц назад
P.S оказывается я сдаю биохимию , в ней будет указан результат никотина?
Программист Просветленный (43841) Эль Примо Бубкин, хз
Николай лесбовский Мыслитель (9473) 1 месяц назад
Ну смотря какая сдача и для чего. Если чисто в больничке сдать то врачи увидят и по шапке дадут, если чисто на гормоны то пофик
.S оказывается я сдаю биохимию , в ней будет указан результат никотина?
GGG Просветленный (35227) 1 месяц назад
При сдаче стандартных анализов крови никотин обычно не выявляется и не вписывается в результаты. Общие анализы крови направлены на оценку показателей, таких как уровень гемоглобина, лейкоциты, тромбоциты и другие биохимические параметры, но не на наличие никотина. Для выявления никотина в крови требуется специальный тест, который заказывается отдельно и направлен именно на его поиск. Поэтому, если не было специально запрошено определить наличие никотина, то в стандартном анализе крови его не обнаружат и не укажут.
GGG Просветленный (35227) Эль Примо Бубкин, В стандартном биохимическом анализе крови наличие никотина не определяется и не указывается. Биохимия крови включает измерение уровней различных веществ, таких как глюкоза, холестерин, белки и ферменты, но не включает тестирование на никотин. Для обнаружения никотина или его метаболитов требуется специальный анализ, который заказывается отдельно. Поэтому, если специально не заказывался тест на никотин, он не будет указан в результатах биохимического анализа.
Виталий Известков Ученик (89) 1 месяц назад
если у тебя будет анализ именно на никотин то да, а если на общий анализ то не будет видно
Вообще сдаю анализ к дерматологу , сказали взять кровь с вены. А вот какой анализ нужен дерматологу? Скорее всего общий?!
Виталий Известков Ученик (89) Эль Примо Бубкин, я сдавал на общий анализ крови и никотин не выявили
туша Мастер (1072) 1 месяц назад
Результаты анализа крови на сдачу крови из вены обычно не включают информацию о наличии никотина. Однако, в некоторых случаях, если анализ крови проводится для диагностики определённых заболеваний или в рамках комплексного обследования, врач может запрашивать анализ на уровень никотина или его метаболитов (например, котинина).

Если вы хотите узнать, будет ли указан никотин в вашем анализе, лучше всего уточнить это у врача или медицинского работника, который проводит анализ.
туша Мастер (1072) Эль Примо Бубкин, При биохимическом анализе крови обычно проверяют показатели, такие как уровень глюкозы, белков, ферментов, электролитов и другие параметры, связанные с метаболизмом организма. Никотин не является стандартным показателем в биохимическом анализе крови и не отображается в результатах, если специально не запрашивается тест на его наличие или на продукты его метаболизма (например, котинин). Так что, если цель анализа — проверка биохимических параметров (глюкоза, холестерин и т. д.), никотин в результатах не отразится.
Похожие вопросы