Татьяна
Просветленный
(20621)
1 месяц назад
К нотариусу-то обращались? вроде и так нотарис принимает докуазательства фактического принятия наследства. Если нет - то другие наследники являются ответчиками, если других наследников нет, тогда в порядке ст. 1151 ГК РФ ответчиком будет местная администрация. Цена иска- равно стоимость имущества, на которое признается право сообсвенности и соответствующая госпошлина в новом размере ст. 333.19 НК РФ
Фируза ХайруллинаЗнаток (285)
1 месяц назад
к нотариусу обращалась. в виду пропуска срока посоветовала обратиться в суд с требованием о восстановлении срока и установлении факта принятия наследства. подали в суд. Суд принял к производству, но в ходе СЗ усмотрел спор о праве и оставил без рассмотрения. Я являюсь единственным наследником доли и по завещанию и по закону. Вообще не пойму судью
Фируза ХайруллинаЗнаток (285)
1 месяц назад
квартира наделена на три доли. Одна моя, другая умершей матери, и третья доля у моей дочери (внучки умершей) моя мама оставила завещание своей доли на меня
ТатьянаПросветленный (20621)
1 месяц назад
Обжалуйте определение, в соотв. со ст. 264 ГПК су рассматривает дело об установлении факта вступления в наследство, иск будет дорогой и длительный
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112150)
1 месяц назад
У тебя есть дочь? Ты шутишь? Или глупый диверсант, который здесь пишет явку с повинной, сознаваясь в диверсии против России, заселяя ее себе подобными не доумками. В своё вопросе ты указала два взаимоисключающих заявления в суд, или о восстановлении пропущенного срока, или о признании факта принятия наследства. В обоих случаях нет ответчиков. Или судья тоже оказался шутник, и вместо того, чтобы тебя прямо отправить к психиатру, решил поиграть с тобой в кошки - мышки. Рекомендую оставить попытки, клеветать и оговаривать российских судей.