Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за вода остаётся от готовки омлет?

Eau du Soir Знаток (357), закрыт 3 недели назад
Процедила и в миске осталась вода, хотя готовила только из молока
Лучший ответ
Мыслитель (7004) 1 месяц назад
Масло смешивается с молоком
Остальные ответы
Галина Михайловна Оракул (56622) 1 месяц назад
А что процедили то?
Может много молока добавили, вот белок яиц при сворачивании "вытолкнул" лишнюю для себя влагу. Из-за того, что если готовили под крышкой, то образовался конденсат
Tony Мудрец (14160) 1 месяц назад
Официально - это молочная сыворотка, если молока лишковато добавили, в смеси с остатками масла, но я всегда для себя называл это "соком".
Никогда не сливал - очень вкусно с хлебом, но это, в принципе, как с пельменями - кто-то любит с бульоном, кто-то его терпеть не может, а кому-то пофиг...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
"вода остаётся от готовки омлет"
мал-мала рюски не учил?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165608) 1 месяц назад
Та, что входи в состав самого яйца. Точнее - белка. В одном свежем (!) яйце - около 75 г. воды.
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 месяц назад
потому и вода,что на молоке.На воде такого не бывает.Сыворотка отскочила
АК-47 Высший разум (171765) 1 месяц назад
А что ,в молоке воды нету ?
Это и есть вода от молока
Dan Ученик (247) 1 месяц назад
Неравномерно, больше жидкости добавили.
Похожие вопросы