Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любили колоритного актера Романа Мадянова? Покойся с миром,талантище) Браво, артист!

Аскеза Мудрец (16901), закрыт 1 месяц назад
63 года....
Лучший ответ
Георгий Ромеев Мыслитель (9643) 1 месяц назад
-только недавно посмотрел сериал с ним Седьмая руна...он там великолепен-как и в Левиафане!!-мои рукоплескания Артисту!
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260353) 1 месяц назад
блин, да что ж они там мрут-то как мухи?!
вроде и работа не цемент таскать, и зарплаты большие - можно и питаться, и лечиться хорошо...
АскезаМудрец (16901) 1 месяц назад
Рак. Это знаете ли... Не спрашивает. Лёгкого вроде. Курите вы мужики. Возможно курил, но утверждать не стану, ибо не знаю точно.
Адольф Нассаусский Мудрец (15339) -, Он бросил курить очень давно.А лёгкие застудил тоже давно на съёмках Левиафана
Александр Никонов Просветленный (33418) 1 месяц назад
Я, как то артистов , юристов и журналистов не жалую.
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
Колоритный да, но талантище я бы не сказал. Хотя может не дали развернуться. Сейчас кино такое неглубокое.
Адольф Нассаусский Мудрец (15339) 1 месяц назад
Отличный актёр знаю его с детских ролей в кино.Практически был с ним знаком(он на год старше меня)Как человек ,весьма душевный был без выпендрёжа.Вот только роли давали ему в расиянском (не Российском ,а именно расиянском)кино каких то ипульсивных алкашей .
Н. И. Гуру (3831) 1 месяц назад
Это он Гека Финна играл?
Вот это в точку! Потом он играл одно и то же
M-402 Искусственный Интеллект (187546) 1 месяц назад
Я его по Театру Маяковского помню.
АскезаМудрец (16901) 1 месяц назад
Странно что у него нет звания Народного Артиста
M-402 Искусственный Интеллект (187546) -, у него роли все больше 2го плана и отрицательные. Наверное, отчасти, поэтому.
просто странник Искусственный Интеллект (245641) 1 месяц назад
Да.
вчера только смотрела "жили -были" - великолепное актерское три и игра.
как жаль, что больеш не увидим его в новых ролях.
Ёжевика Просветленный (34928) 1 месяц назад
очень жаль, что его больше нет
Shelby Mustang Мастер (1990) 1 месяц назад
В Иронии судьбы 2 он тоже играл
Похожие вопросы