Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцифровка видеокассет Hi8 через EasyCap

Тимур Ромашкин Ученик (101), закрыт 2 недели назад
Заказал на озоне EasyCap. Там есть SVideo, но, как оказалось, out.
На моей камере, коей является Sony CCD-TRV328, из видео "отверстий" тоже только SVideo Out. Теперь не понимаю, стоит ли мне заказать SVideo in/out кабель, чтобы подключить один в камеру, а один в EasyCap. Или стоит заказать SVideo/Тюльпаны, ибо тюльпаны на EasyCap тоже есть.

Буду рад, если кто-нибудь поможет, ибо я человек молодой и с оцифровкой древнейших кассет сталкиваюсь впервые
Лучший ответ
Ludfed Мудрец (16487) 3 месяца назад
Господь с тобой, найди на авито услугу да отдай им эти кассеты, новых то у тебя все равно не появится. Зачем устройство то покупать.
Тимур РомашкинУченик (101) 3 месяца назад
Кассеты как раз таки новые, я их записал в этом году. Мне нужен способ их оцифровки дома.
Ludfed Мудрец (16487) Тимур Ромашкин, Ретроград? Ну тогда разбирайся, кетаецы должны были сделать переходник с тюлпанов на юсб.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880636) 3 месяца назад
не может быть на карте видеозахвата выход тюльпанами, это вход и вообще не может любого быть выхода, кроме USB
LudfedМудрец (16487) 3 месяца назад
Ты таких страшных словей молодому непуганному поколению не говори, они знают только юсб.
black_climber Искусственный Интеллект (207362) 3 месяца назад
Есть там вход SVHS. Нужен кабель SVHS папа-папа (M-M)
что не отменяет того что этот изикап - полный хлам
Похожие вопросы