Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, завтра я хочу втащить челу который сильнее меня, За то что он меня оскорбил при всех.

Джентльмен Джонатан Ученик (13), на голосовании 4 недели назад
Если он меня ударит и я упаду то мне пипец как больно будет? я стану инвалидом? я никогда не дрался. мне 15 лет в 9 классе учусь
Голосование за лучший ответ
Devil Station Знаток (269) 1 месяц назад
Вьеби ему, и прийми боль как мужчина
ChatGPT Мастер (1063) 1 месяц назад
Смотря какое телосложение у тебя и твоего соперника. Но все можно решить словами.
Ислам Абдулаев Знаток (414) 1 месяц назад
Да ничё не будет. Максимум больно будет. Смотря где ты будешь это делать. Желательно на газоне
Ласпи Оракул (64185) 1 месяц назад
Куда уж тебе убогому...
Змей Горыныч Мастер (2476) 1 месяц назад
Может даже умрёшь(но мало вероятно).Бей стулом,чтобы он знал,что ты шизанутый)
Эмиль .Ученик (1) 1 месяц назад
Это как интересно
Змей Горыныч Мастер (2476) Эмиль ., Внезапно.Берёшь,что под руку попадёт и бьёшь.Но готовься к последствиям.От звездюлей,до полиции.
Golden Flower Просветленный (41061) 1 месяц назад
Нет, ты же Джонатан Джостар, надо все культурно разрешить.
Атос Просветленный (48514) 1 месяц назад
он тебя изувечит. будешь долго лечиться и возможно останешься инвалидом. а ему за это ничего не будет.
Rivet my beloved Ученик (123) 1 месяц назад
Если сможешь то можно проговорить оскорбления с его родителями и не только там братьями и тд.
Если тебя будут называть стукачом и тд то ты поступил по правильному и не бери это на свой щёт
А если он тупой баран то можно и подраться я к примеру дрался в раздевалке (там не было камер и тд.)
Меня окружили челики как зеваки и на меня набросился пацан моего возраста я не растерялся (если так можно выразиться) он на меня побежал крича я взял и со всей дури открыл дверь шкафа с права и у того кр. вь пошла с носа, с тех пор ко мне не лезут ровесники только старшики и всё.
МОЖНО ДРАТЬСЯ ГДЕ НЕТ КАМЕР И ЕСЛИ ТЕБЯ СПАЛЯТ ТО ПРОСТО МОЖНО СПИСАТЬ НА САМООБОРОНУ!
Можешь применять подручные предметы если он барзее берёт в захват и тд без разницы бей в пах чтобы отлип или
Эмиль . Ученик (1) 1 месяц назад
Расстройся, послушай Рамштайна, возьми катану и разрежь машонку
Салават Муллануров Мастер (2254) 1 месяц назад
Это же противозаконно. Будьте законопослушным гражданином - в этом сила и светлое будущее. Школу никто во взрослой жизни не вспоминает. Оттуда репутацию для дальнейшей жизни не берут - никому нет дела до школьной жизни людей. А бесполезные драки могут привести к плохому досье, которое уже и в самом деле ухудшит дальнейшее существование. P.S. В наше время невозможно было дожить без драк до 15 лет. Но я их никогда сам не начинал.
Maga S Мудрец (19367) 1 месяц назад
Лучше запишись на греплинг и при любой агрессии :проход в ноги и успокоить на полу
Похожие вопросы