Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда можно работать fullstack разработчиком

Панк Панкович Ученик (93), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте эксперты! Подскажите мне пожалуйста могу ли я работать fullstack разработчиком после 9 класса, (лень идти в 10,11 и в прочие учебные заведения) хочется сразу же работать, по знаниям все гуд.
Голосование за лучший ответ
ssiriik Мастер (2004) 1 месяц назад
Ну а как тебя без образования должного возьмут
User User Ученик (179) 1 месяц назад
По закону можно работать с 14 лет. Поэтому можно. Только всегда обязательно читай, а потом подписывай трудовой договор при приёме на работу. Если что-то нашёл подозрительное в трудовом договоре, то уходи. И перед тем, как будешь подавать резюме на работу, набери опыт, например: участвуя в хакатонах.
Панк ПанковичУченик (93) 1 месяц назад
Спасибо
Папа Высший разум (142207) Панк Панкович, и главное потом, когда будешь развозить пиццу, поменьше мечтай, а то будешь путать адреса доставки, опаздывать, тебя оштрафуют, и заработка не хватит даже на проезд к месту работы.
ПапаВысший разум (142207) 1 месяц назад
А ты набрал? Нормально с работой?
Терр Онтал Мудрец (12688) 1 месяц назад
Как ты понял, что "по знаниям всё гуд"?
ПапаВысший разум (142207) 1 месяц назад
Ну он же программист после девятого класса. Биллгейц Стивжобс ололо, все бросили учёбу и добились высот. Он тоже добьётся. Уход после 9-го класса - это +80 левелов ап к программистским скиллам. Сразу на лида надо брать.
Даже странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи.
Терр Онтал Мудрец (12688) Папа, извини, затупил, больше не повторится
Максим Искусственный Интеллект (211579) 1 месяц назад
Когда тебя возьмут на работу, сразу можно работать.
Похожие вопросы