Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы пожарить яичницу-глазунью, надо сковородку накрывать крышкой?

Blabla Bla Просветленный (29366), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ustolos Мыслитель (5042) 1 месяц назад
Если хочешь с пленкой то да
Doll Oll Ученик (106) 1 месяц назад
Не обязательно, но можно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 месяц назад
Если хотите целый жидкий желток, накрывать не надо, под крышкой он покроется белой пленкой и станет твёрже.
Это опять я Оракул (74674) 1 месяц назад
Нет. И жарить начинать на холодной сковороде и на малом огне. Тогда нежная и вкусная.
Маша * Искусственный Интеллект (522488) 1 месяц назад
можно, тогда желток затянется белком
ФедоcПрофи (851) 1 месяц назад
Маша * Искусственный Интеллект (522488) Федоc, там уже ответили
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
я бы не стал. Нравится когда белок твердый, а желток жидкий. В него хлебом макать можно
Светлана Минина Просветленный (45604) 1 месяц назад
можно,но тогда это будет не глазунья.Белок затянет желток пленкой
Startk2112 Новичок (0) 1 месяц назад
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным.
Blabla BlaПросветленный (29366) 1 месяц назад
По факту
Похожие вопросы