Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо заобщались с парнем, однако он резко начал морозиться, что это значит?

Crystal Castle Ученик (237), на голосовании 4 недели назад
Недавно поступила в колледж и сразу же там нашла свою родственную душу. Начали общаться, переписывались с утра до ночи, он даже приезжал ко мне на станцию метро просто погулять, хотя живёт совершенно на другом конце Москвы. Ждал меня после пар по часу для прогулок и вообще вместе было весело, мне очень хотелось быть с ним друзьями, а дальше как пойдёт, но сейчас не об этом.
В самом начале общения я ему сказала, что если вдруг какие-то мои шутки его задевают или не нравятся, то можем это обсудить. Какие либо проблемы я тоже попросила его обсуждать со мной и мы найдём рациональное решение.
Однако недавно он резко начал холодно отвечать на мои сообщения, все время у него нет времени или он хочет домой. Перестал садиться со мной за одну парту, гулять или выходить вместе со мной в магазин между парами. На вопрос что случилось и можем ли мы это обсудить просто ответил "может не выспался", хотя почему-то с другими людьми он всегда энергичный весёлый и так далее. Перестал даже как то здороваться, хотя при встрече мы чаще всего обнимались. Он начал общаться с какими-то нашими однокурссниками которые встречаются, но каждый раз я смотрю и вижу, что он буквально третий лишний и задаюсь вопросом, почему он выбрал такой путь, а не нормальное общение со мной, где вроде и ему и мне было хорошо? Я пыталась с ним поговорить лично и через переписку, но он ни в какую. При этом если я предложу погулять, то он вроде и не особо против.
По итогу я решила просто начать зеркалить его поведение раз по взрослому он проблему решать не хочет.
Странно ещё то, что он после этого как будто начал пытаться со мной в коем то веке поздороваться или как то начать диалог, но с очень тупых фраз, например "ого что это ты нарисовала у себя на лице" (про макияж). Я просто не знаю, что делать, как с ним быть? Подруги мне говорят забей на него и значит не твой человек, я как бы понимаю это, но как тяжело иногда бывает скучать по человеку когда вы в одной аудитории. Мне бы просто хотелось дружить и я не требую ничего большего, так как с ним мне было правда весело и хорошо.

Что вы можете посоветовать и сказать по этому поводу? :(
Голосование за лучший ответ
Vladimir vladimir Ученик (117) 1 месяц назад
Кто вы оба по национальности и откуда вы родом?
Crystal CastleУченик (237) 1 месяц назад
Из Москвы, оба русские
Vladimir vladimir Ученик (117) Crystal Castle, а лет сколько?
Dreamy Искусственный Интеллект (146730) 1 месяц назад
Он узнал о тебе что то ему неприятное, если он даже не хочет говорить об этом, значит это невозможно исправить в тебе. Поэтому забей и живи себе в кайф дальше
Crystal CastleУченик (237) 1 месяц назад
Он не мог ничего обо мне узнать так как буквально нет источников информации и никто на курсе так хорошо меня еще не знает :(
Dreamy Искусственный Интеллект (146730) Crystal Castle, а ты с ним не общалась никогда что ли
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 1 месяц назад
Правильно пишут,игнорит значит не хочет общения ,живи для себя найдешь другого
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Люди часто перестают общаться с теми, с кем общались вначале. Это нормальное явление, просто потерял интерес к общению.
Может, Вы сказали что-то, что его триггернуло.
Короче, нет смысла вести раскопки. Захочет - сам расскажет. Не захочет - придётся уважать его решение
Sasha7796 Знаток (300) 1 месяц назад
Подруги тут реально правы. Если ему не хочется с вами общаться, то он не будет с вами общаться. Зеркалить его поведение совсем не способ решение проблемы... Легче просто забить и общаться, знакомиться с другими людьми. А спрашивая его постоянно о том, что не так, все ли хорошо, вы все ниже опускаетесь в его глазах. Если человека что-то не устраивает, он зачастую сам об этом скажет, а если он молчит и просто игнорит, то смысл вообще с таким человеком дружить??
Похожие вопросы