Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне драться

Konnor Mcnigger Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
Ест у нас в школе один петушок которому очень хочу набить лицо. Сам занимаюсь уже года 2 занимаюсь кикбоксингом и до этого все детство ходил на дзюдо, а он вроде бы ничем не занимается. Но боюсь всего:
последствий, жалоб, обстоятельств и тд. Сам он вроде прямой агрессии не проявляет но пару раз не лестно высказался. Стоит ли оно того?
Голосование за лучший ответ
paliceyski sanya Гуру (2552) 3 месяца назад
[пук пук]

давай,я верю что у тебя получится этого чушпана побить!
Слава Беброу Мастер (1935) 3 месяца назад
Чтобы противостоять петушкам надо самому стать петушком, повторяй его тактику. Так ты победишь
Zaza Minecraft Ученик (166) 3 месяца назад
Думаю не лучшая идея просто провацируй его потом когда он тебя осканет иди скажи училке чо он тебя унизил и все
Samper Мыслитель (8972) 3 месяца назад
со мной выйди раз на раз, я тебе объясню всё
Konnor McniggerУченик (131) 3 месяца назад
Объясняй так
Анастасия Николаева Профи (796) 3 месяца назад
Могут быть проблемы с пдн.
Если он не трогает тебя, лучше его бить не стоит.
Jankiro Ink Ученик (142) 3 месяца назад
Такая себе идея если честно, попробуй для начала поговорить и скажи чтоб обидчик извинился, если ничего не последует можешь бить промеж глаз ему. Только желательно 1 на 1 и без толпы как это бывает обычно
Zed113 Ученик (171) 3 месяца назад
Не советую тебе с ним драться, ну во всяком случае бить первым. Твои навыки кикбоксинга нужны тебе для защиты, а не нападения.
Павел Маслов Мудрец (12916) 3 месяца назад
как хочешь,
кто есть кто будет понятно после школы
и для этого необязательно быть крутым
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209596) 3 месяца назад
Что бы присеть или попасть по суду на бабло? Дураков , нужно учить. Конечно стоит. Дурак-это ты!
Тимур Рахимов Знаток (399) 2 месяца назад
Драться из - за слов это клоунада, ну обозвал, и что? Что-то в мире изменилось? Обзови в ответ
Похожие вопросы