Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней дается для постановки Т.С. на учёт по договору ДКП? Сразу поставить увы.. Не получится, запрет у приставов

Алексей Теркин Знаток (326), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Авто без долгов, для тех кто не понял, долг у меня
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638944) 2 месяца назад
10 дней.Ставь сразу,смысл тянуть?От этого ничего не изменится.
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (608587) 2 месяца назад
10 дней, потом со штрафом. Попадешься на дороге поставят на штраф стоянку, лишишься денег и авто, еще и должен останешься.
Не понимаю зачем вы покупаете авто с запретами??
Алексей ТеркинЗнаток (326) 2 месяца назад
Неправильно поняли, меня долг у приставов, я покупаю авто рассчитаюсь с приставами , весной на учет поставлю
Мореход Искусственный Интеллект (608587) Алексей Теркин, Мне пофигу твои проблемы. Сначала долги отдай, потом покупай. Леха ты бы прислушивался к совету бывалых. Ты не представляешь сколько людей так уже вляпались! Если эти долги у продавца то пусть их сам решает и не вешает на тебя.
Геннадий АмелькинМыслитель (9677) 2 месяца назад
Во ты замутил, у тебя долг, а ты машину покупаеш, чтобы приставы её конфисковали? Обычно наоборот делают...Продолжай, ведь ты всегда делал....как в рекламе..
Мореход Искусственный Интеллект (608587) Геннадий Амелькин, Гена смотри кому комент строчишь, я ничего не покупаю и долгов у меня нет ))))
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375566) 2 месяца назад
деньги получили и долги никто гасить не будет
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (107229) 2 месяца назад
1.Штраф 1500 за просрочку 10 дней даже для пенсионера не особо большой.
2.закон отводит 10 дней на то, чтобы подать заявление, а не зарегистрировать машину на свое имя.Так, что заяву, а уж регистрироваться пойдешь,когда тебе надо будет.
3.По истечении 70 дней постановка авто на учет будет без штрафа
Выбирай, что лучше для тебя
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204710) 2 месяца назад
Твои долги не мешают приобретать имущество
Вадим Искусственный Интеллект (145593) 2 месяца назад
Все не поняли, что долг у тебя.
Это ты так коряво излагаешь свои мыслишки
Алексей ТеркинЗнаток (326) 2 месяца назад
Ты пенс не видишь что исправлено?! До 100 лет дожил, не научили вежливо с людьми трындеть!??
Похожие вопросы