Зачем человеку дана пустая, никчёмная жизнь, которая ему уже не интересна? Зато так странно, те, кто ...
.... активно за нее боятся, если болеют тяжело, к примеру - уходят из нее? Вот пример: мне 36-ой год, человек, к сожалению одинокий, личная жизнь так и не сложилась, а гоняться за пустым - со возрастом уже и не хочется ... общение с людьми уже всё больше раздражает, встречи с подругами - не интересны ... (ранее любили встречаться, пить алкоголь, общаться, сейчас, по состоянию здоровья, уже это непозволительно, к сожалению ...), интересов иных - нет никаких, к сожалению: шоппинг и пр., уже - пустое ... осталась одна мама, которая в силу жизненных обстоятельств, живёт со мной, человек немолодой и к сожалению, физически не здоровый, ей хочется гулять, выходить куда-то, тянет меня, что уже начинает раздражать настолько, что вчера не до слез довела, резко сказав ей, чтоб отстала от меня, что я от нее уже устала - сил нет и что хотела бы от нее избавиться, бо меня это напрягает - ее излишняя суета: хочет на море, хочет то, хочет это ...
ДополненСоветовали тут в церковь ходить - ходила одно время, но так, чтоб сильно помогало - не сказала бы ((
я читала недавно мертвые страницы людей вконтакте. Столько молодых погибших, суицид, суицид. Есть конечно и много дтп,болезни, несчастные случаи, убийства. Тоже мелькнула у меня такая мысль, во первых как страшно жить, во вторых что жизнь жестянка. Да, есть такой закон подлости, что активных любящих жизнь срубает онкология,тробм, дтп. А живет бабушка уже 80 лет ей, у нее уже все родные умерли, она говорит--нафуй мне это фсе.Или лежит перенесший инсульт,деменция, это уже не человек в полном смысле, там никакой социальности уже. ни потребностей ни мотиваций, но он будет лежать ещё 20 лет. Хотя ему эта жизнь --только близким обуза.
законы подлости
медсестрой в штурмовую роту СВО
"36 лет, здоровье не то..."
Жаль Вас. Мне 64, здоровье соответственно возрасту и жить хочется. Могу посоветовать пить БАДы.
Человеку дана интересная, прекрасная жизнь. Вы сами выбрали жить уныло и бессмысленно.
Начните с психолога, возможно даже психиатра
Остается одно - заведите зверушку .