Голосование за лучший ответ
Олег Власов
Знаток
(490)
2 месяца назад
Мне понравилось как пожилые москвички проводят летний сезон на нудистком пляже. Оказываются сдают свои квартиры и в палатках на пляж. Мне есть где жить. А так наверно просто снимал бы угол в деревне. Если не деньгами, то помощью по огороду оплачивал.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(496056)
2 месяца назад
У меня две квартиры, дача, в которой можно жить, пустой дом в деревне... есть сестра, ещё сестра, ещё сестра, брат, куча племянников - со всеми я в прекрасных отношениях - любой приютит, если что))))). Такой xy.ни, как вы описали, со мной не произойдет..
Nik
Искусственный Интеллект
(257335)
2 месяца назад
Мои дети такого не скажут.
Квартир у меня две, куплены давно и никакой банк уже не заберёт.
Если и окажусь на улице, то только по собственной дурости.
Что сделала бы? Поехала бы работать вахтой с проживанием, или к родне в деревню, там у нас есть пустующий дом, или сняла бы себе комнату недалеко от работы. Я на пенсии продолжаю работать и не собираюсь бросать.
Ани
Искусственный Интеллект
(235645)
2 месяца назад
Если вы рассматриваете свой частный случай,не стоит его экстраполировать на других. Многие не могут себе представить такую ситуацию, потому что живут иначе.
Надо понять,откуда взялись "большие долги", почему дети не хотят жить с вами: у них плохой характер или у вас,насколько пожилой человек: 60 или 85 и тд и тп.
...она же Элла КоцнельбогенГуру (3978)
2 месяца назад
- Я могу представить, потому что чуть постарше автора, но у моих родителей такая же проблема: денег нет, не хватает на прожиточный минимум пенсии, идут в банки, берут кредиты на мелкие нужды, потом рефенансируют, потом снова, потом на улице. Потому что у детей тоже не всегда есть возможность помогать своим родителям. Я люблю жить одна и так привыкла не потому что у меня или у кого-то плохой характер, просто у меня не такие жилищные условия, чтоб жить с кем-то, а мама не понимает, и теперь выслушивает от меня весь негатив ежедневно. 67 лет , но видимо считает, что все обязанны ей
mirror
Искусственный Интеллект
(127090)
2 месяца назад
хочешь чтобы мама наложила на себя руки.. а что ждет тебя в ее возрасте.. кто тебя приютит в случае чего и будет пинать грязными ботинками ежедневно ?;((
найди решение.. другое место жительства.. другое жилье.. каждому из вас свой угол.. маме небольшую подработку.. и все начнет меняться в лучшую сторону
...она же Элла КоцнельбогенГуру (3978)
2 месяца назад
Я вот тоже в такой же ситуации практически, и моя тоже ноет, что "я хочу, чтоб она прыгнула под поезд" и я вот у нее тоже, буквально вчера и спросила: тебе хорошо, что у тебя типо есть дочка и ты можешь не париться, да, а я вот одна и не дай Бог доживу до твоих лет и что мне делать? Не кажется ли тебе что это немного несправедливо, что я о тебе должна заботиться? А кто позаботиться ОБО МНЕ ты не думала? Или ты думаешь, что мне тут приятно тебя всё время лицезреть, когда я хочу отдохнуть просто?" - пошла реветь ещё больше))) и какое решение тут может найти автор??? Чтобы переезжать, искать другое жильё - "каждому свой угол" нужны лишние деньги, которых у родителей нет, а пахать "за себя и за того парня" тоже как бы я не собираюсь и никаких подработок для мамы тоже нет